А кто рассчитывал то утепление? Есть проект? При выносе отапливаемого объема, за пределы дома, может быть что угодно.
Внимательно прочитай выше несколько цифр. Можно точнее(проект), но лениво и вряд-ли покажет увеличение расхода тепла.
В ответ на:
Увеличение температуры, не показатель, обычно это делают синхронно с заменой батарей.
Обычно да, но у меня комната простояла отопительный сезон 2009/10 ( а зима была серьезная) с утеплением и старыми батареями и было теплее, чем в остальных комнатах.
Лиска поступила не очень хорошо, но ЖЭКи чхали на всех нас вместе с ней взятыми.
спакойна) свежий вброс)
батарея осталась почти на старом месте, а на лоджии будет теплый пол))))
жду какашек в свою сторону)
тока не говори,что это тебе тут переубедили и в страшных снах стали приходить правильные АВТОуашники , вместе с обделенными теплом соседями, которые наняли фреди крюгера....:)
Лиска поступила не очень хорошо, но ЖЭКи чхали на всех нас вместе с ней взятыми.
спакойна) свежий вброс)
батарея осталась почти на старом месте, а на лоджии будет теплый пол))))
жду какашек в свою сторону)
тока не говори,что это тебе тут переубедили и в страшных снах стали приходить правильные АВТОуашники , вместе с обделенными теплом соседями, которые наняли фреди крюгера....:)
нет) пришел мой друг, по образованию сантехник. Священым советом (он+я+отец+ремонтник) решили, что тянуть батарею до лоджии далековато и неудобно. Переместим ее на боковую сторону арки (благо, ширина арки позволяет)... А друг сказал, что если соседи снизу откроют окна на лоджии, то пол будет у меня мерзко-холодным (даже с пенопластом)... Тут же ж надо о карапузе еще думать)))
В ответ на: Переместим ее на боковую сторону арки (благо, ширина арки позволяет)... А друг сказал, что если соседи снизу откроют окна на лоджии, то пол будет у меня мерзко-холодным (даже с пенопластом)... Тут же ж надо о карапузе еще думать)))
1.сбоку будет мешать проходу, как вариант, можно под нее выдолбить нишу. 2.ты изначально ориентировала всех на максимально бюджетный вариант, поэтому подогрев пола тебе никто и не советовал. 3.страсти по потерям тепла на 10 страниц и все впустую
1.сбоку будет мешать проходу, как вариант, можно под нее выдолбить нишу. 2.ты изначально ориентировала всех на максимально бюджетный вариант, поэтому подогрев пола тебе никто и не советовал. 3.страсти по потерям тепла на 10 страниц и все впустую
1.Не, не будет, нормально получается))) 2. Насчет бюджета - ужмемся в другом месте))) 3. Нет. Не впустую!) Люблю заморачиваться по вопросам, которых касаюсь так или иначе) Люблю узнавать разные мнения. Также интересным оказалось то, что даже мужчины так и не смогли придти к единому варианту про батареи. (может еще это впереди) 4. Надеюсь, кому-то эта тема и эти споры в последующем пригодятся!) 5. Друг посоветовал батареи ставить только биметаллические или чугунные, как здесь уже на первых страницах умненькие парни и посоветовали)Про чугунные - вообще улет: один его знакомый отдал чугунные батареи под пескоструйку, а затем покрасил в ателье автотюнинга) Говорит, что получилась бомба)
5. Друг посоветовал батареи ставить только биметаллические или чугунные, как здесь уже на первых страницах умненькие парни и посоветовали)Про чугунные - вообще улет: один его знакомый отдал чугунные батареи под пескоструйку, а затем покрасил в ателье автотюнинга) Говорит, что получилась бомба)
это байан, в интерьерных журналах уже давно демонстрируют такой прием, но опять таки - это не бюджетный вариант.
это байан, в интерьерных журналах уже давно демонстрируют такой прием, но опять таки - это не бюджетный вариант.
О, а я как человек, ни разу в жизни не ведавший вкуса ремонта, этого не знала! Ну, что баян) С ноября прошлого года читала много интереьерных журналов, но с такой идеей не сталкивалась.... Правда видела картинку с фиолетовой чугунной батареей в коридоре... Но она не была какой-то прям уж сказочной красоты... Наверное, обычной краской покрасили)