В ответ на: При штрафе в 100 грн. если ты им не дашь полтинник, они составят протокол, тюкнут запись в талон и в суд. Будешь потом запись аннулировать.
Насчет з/п - на данный момент это нереально. Нереально уволить 80% гаишников и поднять остальным з/п. Надо с чего-то начинать. Один из путей - штрафы. Хотя, наверное, можно права за нарушения забирать и передавать в суд. Вот это уже прикольно.
Не знаю, поведет ли это к уменьшению нарушений, но к увеличению кол-ва разводов однозначно. 50грн это не 5, ГАИ можно и поднапрячься...
я не понимаю, какого его постоянно упоминать. Напоминает анекдот про "ну так не чеши его"
А дело в том, что некий юморист во времена перестройки придумал и опубликовал (кажется, в "Литературной газете" на юмористической страничке) афоризм: "Не ту страну назвали Гондурасом!" Но вот что в зубах уже навязло - это да. Никто в настоящий Гондурас эмигрировать не хочет?
Многие считают просто таки своим долгом хамски поиздеваться над оппонентом, показывая якобы свою доблесть и превосходство.
А что хотеть, если админристрация форума с этим никак не борется? Сколько раз я обращал внимание кнопкой "уведомить модератора", в привате и сообщениях на прямое, явное и открытое хамство? Никаких мер по этому поводу не принималось. Зато мне объясняли, что допускающий это хамство как бы не подлежит ответственности по Правилам конференции. А тут ведь тоже действует правило о неотвратимости наказания! Если будут следить за содержанием сообщений на грани цензуры, но не обращать внимание на явное хамство, то интересного в форуме будет намного меньше, зато хамства по отношению к собеседникам больше!