В ответ на: ну ты уже передернул по этому поводу, обернувшись в Российский флаг?
З.Ы. ты если не в курсе нам как раз Армяне своей нулевкой перекрыли первое место в группе на Евро 2000
Подкацапники армяне ВСЕГДА с нами играли как в последний раз, а мардовцам - всегда сливали. Поэтому вчерашний резко положительный результат, просто удивителен
В ответ на: ну ты уже передернул по этому поводу, обернувшись в Российский флаг?
З.Ы. ты если не в курсе нам как раз Армяне своей нулевкой перекрыли первое место в группе на Евро 2000
Подкацапники армяне ВСЕГДА с нами играли как в последний раз, а мардовцам - всегда сливали. Поэтому вчерашний резко положительный результат, просто удивителен
ну канешна! я кстати тоже самое заметил с французами
был момент, когда армян совсем прижали к своим воротам, так вот шо меня паразило, так это то - шо армяне втупую и иногда вглупую просто выбивали мяч на угловой. Росияне угловых подали мамадарагайа... а по теме игра была равна, играли два....
В ответ на: был момент, когда армян совсем прижали к своим воротам, так вот шо меня паразило, так это то - шо армяне втупую и иногда вглупую просто выбивали мяч на угловой. Росияне угловых подали мамадарагайа... а по теме игра была равна, играли два....
Да уж, Адвокат быстро угробил наследие Хиддинка... Как ни крути, а маскали клятые неплохо выступили на ЧМ, шо, щетаю, заслуга исключительно тренера, ибо таки слепил из гамна пулю...