В ответ на: Думаю, вот такая штука тебе поможет...
Да, наткнулся поиском уже на это устройство, а кто использовал из комрадов его? Есть ли какие-то фичи/глюки, может быть неприятные нюансы в использовании?
Да, наткнулся поиском уже на это устройство, а кто использовал из комрадов его? Есть ли какие-то фичи/глюки, может быть неприятные нюансы в использовании?
не помню точно, т.к. ставили на Х3 без чейнджера. Более продвинутые версии ставили на е60 м5, переключение флешка-чейнджер с помощью скрытого переключателя.
В принципе, оно вроде требует специфической записи в папке на флешке, но точно не уверен. Ставится "разъем-разъем", т.е. очень просто. Лично, понятное дело, не юзал.
не помню точно, т.к. ставили на Х3 без чейнджера. Более продвинутые версии ставили на е60 м5, переключение флешка-чейнджер с помощью скрытого переключателя.
В принципе, оно вроде требует специфической записи в папке на флешке, но точно не уверен. Ставится "разъем-разъем", т.е. очень просто. Лично, понятное дело, не юзал.
Судя по описанию, как раз Dension и не требует специфичной записи в папке.
Собираю информацию по крупицам, но пока склоняюсь к Dension, т.к. качество звука и исполнения там выше чем у аналогов.
а как насчет медиаплеера какого-нибудь? На первый взгляд дороже шнурка выходит, зато универсально для дома и машины эта рас; а 2 - в следующую машину тож спокойно пойдет. А 3 - это ж и кино заодно.
В ответ на: а как насчет медиаплеера какого-нибудь? На первый взгляд дороже шнурка выходит, зато универсально для дома и машины эта рас; а 2 - в следующую машину тож спокойно пойдет. А 3 - это ж и кино заодно.
Интересно... а как его подключать так, чтобы управление с руля осталось?
Поставил Dension Gateway 300 вместо штатного CD-ченжера (кстати может нужен кому за пиво?).
Установка много времени не заняла, в комплекте шло все что нужно шло. Единственное, в разъем нового устройства пришлось подпаять 3 провода звука с телевизора (с завода он паралельно был подключен как раз вместе с ченджером).
Цена вопроса 1832грн в CarSolution.
Папки можно делать любые и в любом порядке, переключение на руле работает. Качество звука на родной акустике особо расслышать не могу - вроде как ок.
Слушай, а в Купер Р50 оно встанет? Или если не оно - что-то аналогичное?
Вроде как не станет - в перечне машин его нет. Хотя точно не знаю - можно в карсолюшнз позвонить или написать - они обычно фкурсе, т.е. более-менее толковые.
А вот с другими решениями - я бы поискал гавнитолу с мпз