получила письмо "про відкриття виконавчого провадження" штраф 260 за какую то постанову годичной давности детали по коду на сайте https://trade.informjust.ua/ "Вы попытались открыть trade.informjust.ua, однако сервером представлен сертификат с истекшим сроком действия. Информация о том, была ли нарушена его целостность после истечения срока действия, недоступна. Это означает, что Google Chrome не может гарантировать, что вы обращаетесь к сайту trade.informjust.ua, а не злоумышленнику. Мы не рекомендуем продолжать далее." шо с этим делать?
продолжать, что же еще делать
ооо, таж фигня! тока в письме детали по коду, а сам код принтер не допечатал
как сказали выше - продолжать
а еще - можно убрать с адреса S. Т.е. адрес будет начинаться http: а не https. Или переживаешь, что провайдер\злоумышленник сможет перехватить постанову и ознакомится с текстом?
у меня там еще две фигни: - дата 15.03, срок оплаты 7 дней, письмо пришло 24 (по штемпелю) - фамилия не моя, но похожая по телефону сказали приезжайте разберемся на месте
ждать...
получила письмо "про відкриття виконавчого провадження"
Знакомая ситуация. Получали такое письмо и копии документов. Отнесли в "исполнительную" копию квитанции об оплате штрафа. Оригинал квитанции в свое время, сразу после оплаты, на следующий после нарушения день, был отдан в ГАИ, но это не помешало системе открыть дело. После этого штраф все равно остался висеть, о чем я узнал при прохождении техосмотра. А дал бы сотню в правах и забыл бы уже об этом нарушении.
ждать...
Кого?
история с продолжением и вопрос к компетентным: в протоколе моя фамилия указана 1 раз правильно, 2 неправильно (например, иванова-иваницкая), в постанове и письме из исполнительной службы фамилия - неправильно. имеет ли силу документ с ошибками в фамилии?
у меня там еще две фигни: - дата 15.03, срок оплаты 7 дней, письмо пришло 24 (по штемпелю) - фамилия не моя, но похожая по телефону сказали приезжайте разберемся на месте
Письмо выкинуть в мусорку, позвонить еще раз и послать на три буквы.
история с продолжением и вопрос к компетентным: в протоколе моя фамилия указана 1 раз правильно, 2 неправильно (например, иванова-иваницкая), в постанове и письме из исполнительной службы фамилия - неправильно. имеет ли силу документ с ошибками в фамилии?
имеет.
у меня так было - задним числом напишут поставу о исправлении ошибки в фамилии.
арест на авто обеспечен. дальше беготня с бамажками - очеред в исполнительную с квитанцией - потом за постановой о снятии с ареста - потом заносить постанову о снятии ареска в гаи - потом месяц ждать когда снимут с ареста - если ТО не на носу можно забить до ТО.
но есть вероятность что посты которые опять будут работать - будет установлена апарутура проверяющяя авто по номерам, естественно в базе гаи будет значит арест на авто - вомщем будут создавать проблемы, пугать штрафплощадками... и т.д.
Эм, а только одного меня смущает, что открыто исполнение по штрафу годичной давности? Статья 22 Закона Украины Про исполнительное производство гласит, что у гайцев есть 3 месяца для передачи документов на исполнение. И столько же месяцев есть у исполнительной на ведение дела. Так что год - это, получается, уже просрочены все сроки и можно смело требовать закрытия дела из-за вышедших сроков.
спасибо! есть такая буква в законе
Стаття 22. Строки пред'явлення виконавчих документів до виконання 1. Виконавчі документи можуть бути пред'явлені до виконання в такі строки: 1) посвідчення комісій по трудових спорах, постанови судів у справах про адміністративні правопорушення та постанови органів (посадових осіб), уповноважених розглядати справи про адміністративні правопорушення, - протягом трьох місяців; 2) інші виконавчі документи - протягом року, якщо інше не передбачено законом.
подскажите, достаточно будет написать письмо в выконавчу или надо решать через суд?