Ну ты вопросы задаешь Хлоркой вода пахнет (как в бассейне), вода мутная по факту (пузырьки не как в газировке, а просто делают воду равномерно мутной)... а что как с чем связано - я уж не знаю
Так отож.
Пузырьки эти образуются уже после того, как. В трубе если и есть какие-то пузырьки микроскопические, гудеть она от этого не будет.
Гудят трубы из-за вибрации, гидроударов и паршивых кранов у соседей.
Раз труба залита, значит никак.
что значит "никак"? с каких это пор стяжку делают из 200мм брони? пусть работники разбивают и делают шумку
Не, ну если согласны стяжку с трубами демонтировать, то не вопрос.
А если нет?
Ну ты вопросы задаешь Хлоркой вода пахнет (как в бассейне), вода мутная по факту (пузырьки не как в газировке, а просто делают воду равномерно мутной)... а что как с чем связано - я уж не знаю
Так отож.
Пузырьки эти образуются уже после того, как. В трубе если и есть какие-то пузырьки микроскопические, гудеть она от этого не будет.
Ну вот как раз гудеть оно сильнее стало после замены старых кранов на новые модные с керамическими вентилями. Причем только на горячей воде: на холодной шумит почти неслышно.
когда то приятель рассказывал, про подобное в своем доме. там сосед сверху просто положил паркет на стяжку. нарушив технормы. по правилам, пол должен быть звукоизолирован. так сосед снизу таки заставил переделать...
И каким же образом он этого добился?
Так отож.
ну гул и не вибрация..а звук как с крана в умывальник течет
строители уже общаются только через приоткрытую дверь им дали указание не пускать посмотрим передлают ли чтоб улучшить шумоизоляцию
сипрмиели уже общаются только через приоткрытую дверь. дали указание не пускать посмотрим передлают ли чтоб улучшить шумоизоляцию
Любые переделки для них - это попадос на деньги. Если знаешь, где именно проходит канализационная труба, впоследствии сможешь ее "перекрыть" снизу. В нескольких местах.
Пусть только сначала плитку положат.
сипрмиели уже общаются только через приоткрытую дверь. дали указание не пускать посмотрим передлают ли чтоб улучшить шумоизоляцию
Любые переделки для них - это попадос на деньги. Если знаешь, где именно проходит канализационная труба, впоследствии сможешь ее "перекрыть" снизу. В нескольких местах.
Пусть только сначала плитку положат.
как перекрыть? там же панель да и они надо мной-)) понимаешь-) куда это все потечет
Ну вот как раз гудеть оно сильнее стало после замены старых кранов на новые модные с керамическими вентилями. Причем только на горячей воде: на холодной шумит почти неслышно.
Гудит, потому что резонанс. Резонанс из-за насоса, элеватора, шайбы, положения задвижки в подвале. Но только не из-за "хлоркопузырьков".
как перекрыть? там же панель
Творческий подход. В панели вырежешь отверстие технологическое. И через него будешь регулировать уровень воды в кухне у соседей.
да и они надо мной-)) понимаешь-) куда это все потечет
А кто сказал, что будет легко? Заставь их сейчас гидроизоляцию сделать поверх черновой стяжки с заходом минимум по 10 см на стены.
На самом деле, потечет это все им под ноги в первую очередь.
в прокуратуру имеет смысл написать? Что скажет общественность? Ясно, что в БТИ помазано уже...