Собственно, что за зверь? Кто делает, как качество. Ну и т.п. Интересует, в частности, 195/60 - R15.
Собственно, что за зверь? Кто делает, как качество. Ну и т.п. Интересует, в частности, 195/60 - R15.
Ни чем не выдающийся производитель - есть бюджетные модели, есть высокоперформансные, есть внедорожные. Американцы очень их любят, и джиперы еще. Явно лучше корейцев, в остальном средний уровень.
Явно лучше корейцев, в остальном средний уровень.
Я так понял, что из пары Фулда - Гудричь надо выбирать Фулду?
Явно лучше корейцев, в остальном средний уровень.
Я так понял, что из пары Фулда - Гудричь надо выбирать Фулду?
Яхз, мне хвалили их полуслики и зубастую жипорезину. По обычной дорожной ни очень хорошего ни очень плохого не слышал. Впрочем, как и о фулде :-)
ЗЫ: на твоей машине мне очень понравился данлоп сп 01
на твоей машине мне очень понравился данлоп сп 01
Комплект на 400 гришек дороже запланированного получается. Жаба давит...
Мне шиномонтажник хвалил резину, типа крепкая. А все остальные показатели - так себе.
Гудрич - когда-то независимый американский производитель. Сейчас принадлежит Мишлену, позиционируется дешевле Мишлена. Легковая, не-джиповская резина производится на Мишленовских же заводах - в Польше, Румынии, далее везде.
Сам на ней не ездил.
В целом нормальные шины, но когда подержал в руках ВинтерСлалом ихний... был не очень приятно удивлен боковиной. Очень хлипенькая. Фулде больше доверяю.
-->