Когда не знал, что такое саб - спрашивал стопудово А теперь спрашивают у меня. Пока не добавишь уровня саба так, чтобы глаза заслезились - не верят, что саб есть. Ведь он же типа должен бухкать сзади
Неделю думал, пока зарплату ждал....полазил по инету, поговорил с установщиком акустики знакомым...и остановил выбор на этой модели. Есть 3 модификации 36 серии отличаются цветом подсветки, но в сенсе неплохо смотрится. Теперь о звуке...подключать окончательно собрался завтра.....сегодня динамики проверял на "соплях":) мощь шикарная. Есть эквалайзер со стандартными предустановками...класс. Соит на Перова 850 грн....вот так!
На днях поставил себе JVC 6060 ....за свои деньги-бомба. Брал в Метро. Играет очень не плохо на штатной акустике. Еще ни разу не слышал, чтоб диск сбился при чтении. Сразу мп3 не хотел, слушал несколько аппаратов,...при высоком битрейде еще можно слущать...а при 128 одна середина валит, звук-каша сплошная.
Готель Карпати (тепер Гетьман, здається). Поруч з автомагазином. В глибині за ним заправка "Бізнес-фінанс". Ну, на ній краще не заправлятися - відстійний бензин. Там є магазинчики, на автостоянці. Серед них є з автозвуком. Там я брав Кларіон 238 за 800 грн.
В ответ на: Так в том то и дело что я в Днепропетровске. А до Киева далековато за музыкой ехать
В Днепре есть хорошый магазин по автозвуку, от Универмага на лево вверх, слева Дом Быта, и следующий дом слева. Магазин "Сатурн" или "Юпитер", точно не помню. Хороший выбор, там и послушаешь и выбирешь.
я пользую DXZ548RMP, брал у Хаммера. Доволен и радио, и СД/МР3/WMA. Поставил ДУ на руль. На сегодняшний день ровно полторы проблемы: 1: Никак не выберу фронтальную акустику и не решу, нужен ли мне в Ланосе саб... 1,5: не играет WMA с защищенным контентом.
аппарат лично мне нравится, сравнивать ни с чем другим не буду
В ответ на: С американцами этого года могут быть проблемы с переключением на наш шаг радио - "белые" дилеры этот вопрос успешно решают на своих сервисцентрах еще до продажи
...в "белые дилеры" может попасть любой пользователь, могущий прочесть инструкцию