Всем привет. Никому не попадалась не сильно подробная и поэтому небольшая по размеру карта мира для Ozi c привязкой? Цель - пользовать в самолетах шоп ну хоть примерно понимать де я и шо это за город/горы/море под крылом. Штатная базовая карта слишком неподробная для этого, по ней страну определить можно, точнее - уже нет. Все что мне попадается в сети - наоборот, слишком детальное и жуткое количество места занимает из-за этого, стока места ради такого любопытсва тратить просто жаль... Шо-та типа атласа мира бы, отсканированого и привязаного. Есть такое?
гармин тоже показывает высоту, положение и скорость. И там можно задать маршрут во время движения - выбрать тип - двигаться по прямой и будет видно время прилета и и все города что пролетаешь:)
Перед посадкой в самолет необходимо запустить приемник. Встроенные в телефон приемники могу и возле окошка не работать. Внешний приемник работае в кармане джинсов, если сидеть возле окна.
В ответ на: Странно. Мой Асус 636, всю дорогу был возле окошка, но спутники так и не поймал.
У меня Asus P550 у окна самолета ловит спутники аж бегом, только потерпеть надо минут с пять.
ЗЫ. А проблема разрешилась вааще проще. В боинге-777 - встроенная развлекательная система для каждого пакса персонально, и Flight Tracking - одна из ее функций. Как раз все шо надо показует - скорость, высоту, место на карте в целой куче разных масштабов.