Где правильные камрады покупают литые диски? Что б не дорого и хорошо. Созрел вот на лето купить. Стоит ли смотреть на б/у?
Забанили в Гугле?
Каждый сам для себя решает, что есть хорошо и недорого.
Забанили в Гугле?
я вот по дешовке купил BBS RG-R R17 J7.5 Всего 1500 баксов! риально дешево!
а какие предпочтения?
Забанили в Гугле?
Каждый сам для себя решает, что есть хорошо и недорого.
Если мне надо поискать в гугле-я ищу в гугле, если мне надо узнать мнение автоюашников я спрашиваю на автоюя. Логика вам не понятная?
а какие предпочтения?
Без понятия, до сегодняшнего дня не интересовался этой темой. Хочется конешно потратить поменьше, а получить получше. Кто какое литье покупал, и где?
а какие предпочтения?
Без понятия, до сегодняшнего дня не интересовался этой темой. Хочется конешно потратить поменьше, а получить получше. Кто какое литье покупал, и где?
ну я покупал у себя в еврошине))
Где правильные камрады покупают литые диски? Что б не дорого и хорошо. Созрел вот на лето купить. Стоит ли смотреть на б/у?
смотреть на б/у можно, а вот покупать... ты же перед покупкой на балансировочном станке их не проверишь.
Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи
у Веталя.....
Есть скидки для форумчан?
всегда покупал бу, перед покупкой настоятельно рекомендую крутнуть на балансировочном станке...
например вот замечательные бублики... на элантре ж вроде такая разболтовка?
не у нас 5 болтов
Есть скидки для форумчан?
валом!
валом!
А где там на сайте цены посмотреть, что то я не нашел.
валом!
А где там на сайте цены посмотреть, что то я не нашел.
пиши в личку электронку.на какую машину,год,обьем,и предпочтения по цене) пришлю с картинками.
я беру на экспошине - у них прекрасный выбор дисков Replica (точные копии оригинала) на все марки авто. Качество ничем не хуже - а по цене дешевле в 4-5 раз
на б/у смотреть не советую - все же экономия на безопасности ни к чему хорошему не приводит
Если мне надо поискать в гугле-я ищу в гугле, если мне надо узнать мнение автоюашников я спрашиваю на автоюя. Логика вам не понятная?
Повторюсь: Каждый сам для себя решает, что есть хорошо и недорого. Сколько людей - столько и мнений.
Я себе вообще диски вес под заказ из Японии через Москву, получилось $100 за диск + 50 за доставку всего комплекта. Мне всем так советовать делать? Нет, потому что кому-то пофиг какие диски на его машине, он поедет на Перова и там купит какую-то попсу за 500 грн.
прекрасный выбор дисков Replica (точные копии оригинала) на все марки авто. Качество ничем не хуже - а по цене дешевле в 4-5 раз
ню-ню... На днях смотрел я на эти Реплики из Италии (конкретнее на Фолькс в 17 диаметре): вес в 1,3-1,5 раза больше оригинала, а цена аж на 50 баксов дешевле оригинала!!! О каких 4-5 раз идет речь?
Я себе вообще диски вес под заказ из Японии через Москву, получилось $100 за диск + 50 за доставку всего комплекта. Мне всем так советовать делать?