Был на базаре наЛепсе. Тормозные диски - КАРЗ 70 грн./пара - Белоруссия 90 грн. - "родные" ВАЗ 120 грн.
Вентилятор охлаждения двигателя 85грн.
Топливный фильтр от Ланоса 35грн. (Действительно он такой хороший как хвалят?)
Сколько можно сэкономить на Перова?
а что такое
Топливный фильтр от Ланоса 35грн.
У тебя же карбюратор? ЗАчем тебе топливный тонкой очистки? Купи кнехт или что угодно за 2 гривны и меняй раз в 5 тыщ.
все что съэкономишь - это деньги на бензин имхо (если не живешь на левом берегу)
Думаю все зависит кто где сколько сдерет. Но езжу на Перова, по контейнерам б/у запчастей вентилятор и за 35 грн видел (не знаю что, не связывался) А зачем фильтр от Ланоса?, за эту сумму можно штук 15 их купить, на всю жизнь хватит. На инжекторный опель я ставил фильтр за 5 гривен и нечего.
ага 15 штук и поставить один за другим
На Вазе года два такой стоит, но впринципе можно и поменять, какой фильтр не поставь но карбюратор то приходиться чистить.
между чистить раз в 15-20 тыс или раз в 3 тысячи. Топливный фильтр типа mann для классики стоит до 10 грн... Я менял всегда раз в 5 тыс. Но Перова они есть.
спроси по колодкам у Аннекса какие и где
Меня интересуют только диски.
о покупках "в натуре ВАЗовских" деталей на рынках и киосках... подьедь лучше в приличный магазин, заплати столько же или чуть больше (как не удивительно но цены в магазине не на много отличаются от базарных) и будь спокоен (или почти спокоен) А про Аннекса... я вспомнил по тому что в выходные он приехал ко мне заменить ГТЦ, ну заодно поменяли ему и колодки "в натуре ВАЗовские" купленные в киоске, так вот тела там ещё нормально... да вот мелочь, что отклеилось, а что ещё держалось "на соплях". Кстате мы видели такие же в магазине... но в отличии от тех что он купил кроме галаграммы там ещё марка фирмы была выштампованна на теле колодки. И если не знаешь тонкостей (как отличить оригинал от подделки) то МОЙ совет - не суйся на рынок... П.С. Я стараюсь пользоватся "АВТОплюс" П.С.С. И гарантия в магазине, не "базарная"