Не могу понять как вода во время дождя оказывается в двигетеле обдува салона(или печки). Машина Гольф 2 Как вода может попадать туда мимо пластикового водостока, который должен обеспечивать слив воды в специальные дырки в подкрыльниках???????
Опавшими листьями забивается водосток.Сам недавно как полная грелка ездил, пошла вода в салон. На СТО прочистили водосток, вытекло с литр воды и теперь все нормально И главное СУХО
В ответ на: Опавшими листьями забивается водосток.Сам недавно как полная грелка ездил, пошла вода в салон. На СТО прочистили водосток, вытекло с литр воды и теперь все нормально И главное СУХО
А у тебя в шкоде такая же система как в гольф 2 ??? У меня помоему в подкрылке просто дыра на улицу, но я проверю.
Вообсчим я смотрю, что это проблема Фольцев Сам долго мучался с этой проблемой. И еще не знаю поборол ли ее на 100% Часть затекало с водительской двери, там были дыры в целофане. А большая часть через лобовое стекло по стойкам вниз. Стекло переклеил. Вроде сухо. Вот сегодня дождь, заодно и проверю!
У нас на шкоде Октавии вода попадает через фильтр салона(печки),который стоит под капотом с правой стороны по ходу авто.В углу есть отверстие для слива на подкрыльник в крыле.Там оно обычно забивается листьями и уровень воды подымается выше уровня фильтра салона.И при включении вентилятора печки вся вода идет в салон под ноги пассажира.Достаточно раз в пол года прочистить стоки справа и слева.В Гольфах вроде бы такая же система