О, спасибо Я использую Lavazza Crema Gusto, помол как ту написано средне-тонкий. Мне нормально.
Хорошо, тогда ты мне порекомендуй, пожалуйста, на какой огонь её ставить?
ставлю на максимальний.пропарює непогано. хоч сам і розумію що в гейзерному типі сила вогню грає останню роль
Должна признаться в кофе я не гурман, просто иногда пьём. Так в турке надоело заваривать, не удобно, да и осадок... А так нормально, как для нас - вкусно
почитала я тебя, и наверное опять ее достану . Может я что-то не так делаю, мне в турке кофе нравится больше
вкус кофе не разочаровал?
У меня тоже есть,чтоб на дачу брать,на моря там всякие,что сказать-таки мне из эспрессо кофеварки больше нравится,но и в этой довольно неплохо,а жена говорит,что ей из гейзерной больше нравится
а по сравнению с туркой?
а по сравнению с туркой?
сильно давно не пил,так что не скажу но выяснить на форуме не выйдет-камрады у нас сильно радикальные и в кофейных темах мнения такие были:турка-форева,остальное от лукавого ,гейзерная-зе бест классика,остальное полный аЦЦтой ну и эспрессо кофеварка-верх совершенства для успешных,остальное-дурное варево для нищебродов
Очень хорошо вкратце всё обрисовал
а по сравнению с туркой?
стабільніше.
з туркою не вийде стабільного смаку, про геморой то взагалі окрема тема.
з туркою не вийде стабільного смаку....
Ну, я б не был так уж категоричен. По поводу сравнения вкуса (один и тот же кофе, правда для гейзерной молю его достаточно крупно, для турки - макс. мелко) - разные, но что лучше - ХЗ - по настроению.
Ну, я б не был так уж категоричен.
ні разу не вибігало?
а по сравнению с туркой?
сильно давно не пил,так что не скажу но выяснить на форуме не выйдет-камрады у нас сильно радикальные и в кофейных темах мнения такие были:турка-форева,остальное от лукавого ,гейзерная-зе бест классика,остальное полный аЦЦтой ну и эспрессо кофеварка-верх совершенства для успешных,остальное-дурное варево для нищебродов
ясна нужно экспериментировать
почитала я тебя, и наверное опять ее достану
+100 Когда был в Италии, дома пил кофе из такой кофеварки - это , даже в Украину жене выслал кофеварку. Приехал, попробововал напиток сваренный в Украине, это . Толи мне, все эти двадцать проб, попадался голимый кофе или таки вода у нас другая
или таки вода у нас другая
Если вода из водопровода, то таки другая.
В ответ на:
или таки вода у нас другая
Если вода из водопровода, то таки другая.
В том то и дело, что на квартире из водопровода, сейчас в доме стоит осмос, а результат один...
В том то и дело, что на квартире из водопровода, сейчас в доме стоит осмос, а результат один...
Значит такой осмос. Физику не обманешь - жесткость воды влияет на результат. И о вкусе воды не надо забывать.