Как рассказал «Комментариям» автор обращений, адвокат Клим Братковский, в частности, Инструкция по вопросам деятельности подразделений ДПС Госавтоинспекции МВД, утвержденная приказом № 111 от 27 марта 2009 года за подписью профильного министра Юрия Луценко по сути запрещает сотрудникам государственной автоинспекции привлекать народных депутатов Украины к административной ответственности за нарушение ПДД в несудебном порядке.
Якщо народний депутат чи суддя керує транспортним засобом у стані сп'яніння, йому пропонується припинити керування.
Після складання протоколу забороняється вживати будь-яких заходів щодо затримання або інші примусові дії стосовно цієї особи. Їй пропонується скористатися послугами таксі або попутного транспорту і надається можливість викликати іншу машину чи водія.
А что - это для кого-то новость??? Один гаец в Луганске тормознул депутата, лежит с сотрясением в больничке. Абидно товарищи, даже не за неприкосновенность по админ протоколам, а за то, что одним можно бить гайцов, другим нет!
Считаю правильно. Раз мигалки не дают, значит надо так распорядиться. Еще надо членам семей дать такие же привилегии. Ведь перемещаться по резервации, где чернь- это опасно и недостойно. Так же нужны уже таблички официальные на некоторых заведениях. "Вход только депутатам и членам их семей". Чтобы законодательно закрепить статус, а не только ценами. И скидку там получать в 95%, за счет бюджета.
Тематический анекдот. Идёт заседание. Выступает спикер: — Уважаемые господа депутаты, на сегодняшний день у нас с вами есть почти ВСЁ. Многие из нас приобретают уже не первый остров в Средиземном море, по пять-шесть вилл у каждого имеется, наши дети и внуки обеспечены до конца жизни... Нехорошо получается. Я считаю, пора подумать о народе. Минутная тишина, затем тихий голос: — О народе - мысль хорошая. Я думаю, душ по двести-триста не помешает.
Блин - журналюга сскуа. Простого достает и уму разуму учит. Он что не знает где сидит главный ГАИшник? Или шишки по меньше? Логично было бы идти к ним на прием. Мне как обывателю нужны коментарии начальства, а не простого
Блин - журналюга сскуа. Простого достает и уму разуму учит. Он что не знает где сидит главный ГАИшник? Или шишки по меньше? Логично было бы идти к ним на прием. Мне как обывателю нужны коментарии начальства, а не простого
та то у журналюги йайца маленькие. или последователь дк загнал видео журналисту
з.ы. а депутаты срали на Они ничего им сделать не могут. А если и попробуют, то в больничке лежать будут.
Пьяный за рулем преступник, пьяный депутат за рулем белый и пушистый. Я что то не понимаю, у депутата работа связана с обязательными попойками или реакция сверхестественная или Святой Дух рулит машиной, что бы гарантировано не уложить законопослушных граждан на улице? Это, что за законы такие под себя? Почему ему можно, а всем нельзя? Чудочеловек? Стрелять их нужно, законы у них для нагибания быдла. Хочет депутатская [*****] выпить, пусть дома пьет! Вот он закон для всех!
Пьяный за рулем преступник, пьяный депутат за рулем белый и пушистый. Я что то не понимаю, у депутата работа связана с обязательными попойками или реакция сверхестественная или Святой Дух рулит машиной, что бы гарантировано не уложить законопослушных граждан на улице? Это, что за законы такие под себя? Почему ему можно, а всем нельзя? Чудочеловек? Стрелять их нужно, законы у них для нагибания быдла. Хочет депутатская [*****] выпить, пусть дома пьет! Вот он закон для всех!
А про судей забыли?
просто видно как инсрукция клепалась для высшего сословия (там и про дипломатов есть)
Пьяный за рулем преступник, пьяный депутат за рулем белый и пушистый. Я что то не понимаю, у депутата работа связана с обязательными попойками или реакция сверхестественная или Святой Дух рулит машиной, что бы гарантировано не уложить законопослушных граждан на улице?
Открою тайну. Никто из нас не святой. И все мы поголовно имеем некислый шанс "уложить законопослушных граждан". Даже будучи трезвыми. Я лично - еще ни одного "законопослушного" таки не уложил (хотя и справок не спрашивал), но шансы у меня такие были. У тех у кого "по много мильенов за кормой", у них еще больше было таких шансов. Некоторые при том сели таки, некоторые - "еще бегают", но до поры все это, ибо теория вероятности - штука довольно безжалостная. Я бы даже сказал что "совсем безжалостная". Я могу пощитать только тех кого я объехал (ну во всяком случае пока), тех кого я "не объехал" я посчитать не могу. Но они таки вполне могли быть. Дорога - опасное место, и тут (на дороге) есть таки неиллюзорный шанс отправиться к святому Петру. Он таки есть (этот шанс), не я его придумал, и не мне это менять. И каждый раз как любой из вас на эту самую дорогу выходит/выезжает, вы к этому шансу таки присоединяетесь. Хотите или нет, это пох, факт имеет место быть.