простите - а зачем нужен такой регистратор если по нему в упор не получается даже марку авто разобрать? Я куплю как увижу что регистратор с 20 метров может номер записать. А для такой хреновой записи можно и мобильник приспособить....
У меня приспособлен если что. Даже скорость пишет. Толку от него ровно столько же как и на видео - поплакать в форуме.
Днепропетровск )
не могу опознать перекресток
Улица Чернышевского и улица Гончара(Кирова в девичестве). Небойсь каждый день там ездишь :-) На видео всегда так - я свой двор с трудом узнаю....
или это из-за особенностей размещения регистратора так хорошо видно?
регистратор писал в режиме 120° (1280*720)
простите - а зачем нужен такой регистратор если по нему в упор не получается даже марку авто разобрать?
1. регистратор писал в режиме 1280*720, может быть в 1080 было бы лучше 2. объект съемки двигался 3. youtube еще пережимает видео
лично я видел ещё начало манёвра
на экране своего монитора?!
Таки да, я это не скрываю что на мониторе, и в конце спросил, такая прекрасная картинка с прекрасным просматриванием всей ситуации из-за особенностей размещения регистратора, или реально и водитель т.е. Вы видели ситуацию также хорошо и завтыкали?
Таки да, я это не скрываю что на мониторе, и в конце спросил, такая прекрасная картинка с прекрасным просматриванием всей ситуации из-за особенностей размещения регистратора, или реально и водитель т.е. Вы видели ситуацию также хорошо и завтыкали?
Может человек верил в ПДД?
і потім ці люди будуть розповідати про безликі корейські машини і унікальні японські і німецькі
Все спаскудились в последнее время Кроме моделей для японского рынка и американских... А ведь ещё недавно... С чем можно спутать, скажем, Е39?
Действительно повезло. Лотерейку купил? ))
Улица Чернышевского и улица Гончара(Кирова в девичестве). Небойсь каждый день там ездишь :-) На видео всегда так - я свой двор с трудом узнаю....
Самое смешное что через день там бываю
Днепропетровск )
Ну да, ты же откуда-то из-за угла выезжаешь, а оно жеж по Чернышевского, широкой такой улице, и какие такие светофоры там где это быдлятко едет, там и "главная"... PS: из сегодняшнего