почти как в Курилке про совещание Есть 2 варианта - с ЕТ50 и ЕТ43, у меня стоят ЕТ43, более распространенными есть похоже с ЕТ50. Хочу для летнего комплекта взять 4 диска, но моск выносит. Взять ЕТ50 - экономия 6 Евро на диске (50/44), с другой стороны уменьшение клёсной базы и увеличение поворачивоемости, + варианты с цеплянием резины в крайних положениях. Да и место под тормозные механизмы никто не отменял. Если что, у меня какого-то хрена не вентилируемые диски
Что есть для Логана 2010 года стандартом? Они же там че-то меняли в подвеске с конца 2010 года, кто может внести ясность?
ЗЫ: Че-та меня Ренаульт уже начинает напрягать по запчастям, как после Форда.
В ответ на: почти как в Курилке про совещание Есть 2 варианта - с ЕТ50 и ЕТ43, у меня стоят ЕТ43, более распространенными есть похоже с ЕТ50. Хочу для летнего комплекта взять 4 диска, но моск выносит. Взять ЕТ50 - экономия 6 Евро на диске (50/44), с другой стороны уменьшение клёсной базы и увеличение поворачивоемости, + варианты с цеплянием резины в крайних положениях. Да и место под тормозные механизмы никто не отменял. Если что, у меня какого-то хрена не вентилируемые диски
Что есть для Логана 2010 года стандартом? Они же там че-то меняли в подвеске с конца 2010 года, кто может внести ясность?
ЗЫ: Че-та меня Ренаульт уже начинает напрягать по запчастям, как после Форда.
Бери точно такие же по параметрам как и родные и не суши моск, я тоже такой лабудой заморачивался, по итогу списал данные с диска родного (KFZ), и купил почти такие же, тоже KFZ.