подходящий по дизайну... Лучше всего с вольтметром, УОЗ. 4 провода там . 2 идут на катушку, один на аккум, а один на массу )) - собственно, установить в любом месте на торпедо...
Извините что влезаю в ваш разговор, у меня в машине есть штатный тахометр, машину в свое время собирали из частей шестерки тройки и помоему семерки, выглядет этот монстр слегка забавно, но круто, вообщем я не к этому, в машине была установлена сигнализация которая была как то подключена к тахометру, тахометр был отключен так как с сигннализацией были какие то проблемы, точно так же как и с работай тахометра повязаной с ним непосредственно. Мое самое большое желание сейчас подключить обратно. К сожалению начну с того что не могу раскрутить саму панель что бы добраться к нему, плюс к этому может мне кто то расскажет какая там система подключения, куда должны идти провода......вообщем как его подключить. И может кто то сталкивался с такой сигнализацией и скажет что мне сделать что бы он работал нормально:):):):):) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за помощь, ссылки на материал, тоже принимаются.....:):):):):) Фото прилагаеться, слева в углу на фото переключатель сигнализации, справа внизу ТАХОМЕТР!!! [изображение]http://www.hi-fi.org.ua/taxometr.jpg[/изображение]