Сегодня прокатился... ++++ пока южный тянулся, я почти летел ---- схлопотал камень в лобовое этого добра там еще много.
Прастите, а в чем собственно . В том что открыли мост, может бы. Но он работал в одну сторону, сейчас в обе.
Наверное в том, что уже были такие темы. Или ты думаешь, что открыл всем глаза?
Кто-нить ездил уже? Чо как?
Я ездил Покрытие нормальное. Заезд с правого с крутым поворотом. Мне надо было на Березняки - выезд получился стрёмный, поперёк встречного потока. Правда, такового почти не наблюдается, мало пользуются мостом в обоих направлениях...
Угу. Я тоже проехался сегодня-народ на левом берегу на съезде с моста в сторону Березняков, на знаки вообще не реагирует.
Кто-нить ездил уже? Чо как?
Я ездил Покрытие нормальное. Заезд с правого с крутым поворотом. Мне надо было на Березняки - выезд получился стрёмный, поперёк встречного потока. Правда, такового почти не наблюдается, мало пользуются мостом в обоих направлениях...
Да, но вчера часов в 7 вечера на перкрестке Сортировочная-Здолбуновская все дружно стояли минут 15-20. Криво настроен сам светофор, но что будет, когда мостом начну пользоваться активно? Там куда не посмотри, везде