Ситуация такова: Подошло время прохождения тех. осмотра. Автомобиль зарегистрирован на тесте (авто на номерах Житомирской области), я "с правом управления" вписан в тех. паспорт. Тесть уехал на отдых в пансионат на месяц...
Вопрос: 1. могу ли я пройти тех. осмотр в Киеве??? 2. могу ли я пройти тех. осмотр в житомирской области без присутствия тестя??? Если "да", то при каких условиях или что для этого нужно???
2. могу ли я пройти тех. осмотр в житомирской области без присутствия тестя???
Да Если "да", то при каких условиях или что для этого нужно???
Техпаспорт, водительское, раньше была медсправка (ща непонятка, нужна ли, вроде как нет), квитанция об уплате транспортного сбора за прошлый год, прочие квитанции (сам техосмотр, за талон)
2. могу ли я пройти тех. осмотр в житомирской области без присутствия тестя???
Да Если "да", то при каких условиях или что для этого нужно???
Техпаспорт, водительское, раньше была медсправка (ща непонятка, нужна ли, вроде как нет), квитанция об уплате транспортного сбора за прошлый год, прочие квитанции (сам техосмотр, за талон)
мне почему-то ответили из ГАИ в Житомирской обл, что присутствие тестя, как фактического владельца авто - обязательно...
мне сказали на Сто шкода на нивках которая что пройти осмотр могу в киеве они дадут какуюто бумажку о прохождении а вот за талоном нужно ехать по месту прописки машины,
В ответ на: мне сказали на Сто шкода на нивках которая что пройти осмотр могу в киеве они дадут какуюто бумажку о прохождении а вот за талоном нужно ехать по месту прописки машины,
на СТО тех. осмотр я прошел...бумага есть...вот только за тех талоном зазря ездить за 340 км. как-то накладно...
В ответ на: мне почему-то ответили из ГАИ в Житомирской обл, что присутствие тестя, как фактического владельца авто - обязательно...
Извращаются. Попроси письменно подтвердить со ссылкой на нормативный акт, который запрещает тебе пройти ТО.
т.е. вы хотите сказать, что с ТО, пройденном на специализированном СТО я приезжаю в ГАИ к тестю и без присутствия тестя могу получить талон тех. осмотра??? правильно я понял???