Покупая бланки квартального отчёта , тётя в киоске ещё дала форму 1ДФ(податковий розрахунок сум доходу,нарахованого(сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку), сказала что теперь и её нужно сдавать. Действительно так и есть? Я на ЕН без найнятых ?
звіт суб"єкта малого підприємництва-фізичної особи-платника єдиного податку
я так понял, сдавать поквартально до 10-го?
1ДФ - до 10 мая.
Блииин, а следующий раз когда здавать?В какие сроки вообще надо этот отчёт здавать?
Блииин, а следующий раз когда здавать?В какие сроки вообще надо этот отчёт здавать?
Ежеквартально, в течении 40 дней после окончания квартала.
Спасибо, добрые люди!
Ну, вроде как и это отменили, если пустшка Подробности здесь Хотя официальное подтверждение я не видел
Принято, вступает в силу после опубликования. Рада. Содержание:
2) у пункті 176.2 статті 176: у підпункті «б»: слова «якщо інше не визначено нормами цього Кодексу» виключити; друге речення викласти в такій редакції: «Такий розрахунок подається лише у разі нарахування вказаних доходів платнику податку зазначеною особою протягом звітного періоду»; підпункт «д» виключити;
2. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.
Таким образом - остаётся только 1ДФ, которую раз в квартал надо подавать ТОЛЬКО тем, у кого наёмники или договора и производились выплаты оным, а ежемесячную деку отменили вовсе.
подают только те у кого есть наемные ЗУ №3221 от 07.04.2011 напечатан в Голосе Украины 20 апреля