После переклейки обоев осталось 10-15 мешком обоев, багетов и других не бетонных отходов, Подскажите как их можно вывести ?
Варианты: 1. Вывезти на дачу и спалить как бумагу 2. Найти контейнеры для строительного мусора и выкинуть туда 3. Найти кто захочет вывезти это количество мусора за отдельную оплату
Спасибо,
Думаю найкращий варіант буде замовити машину по вивизу будівельного сміття: вивіз будівельного сміття Коли собі замовляв, то умова в них була майже у всіх, що коли вони приїдуть, сміття вже має бути на вулиці. за 20 хв вкинули на машину самі віддав 250 грн і все
ось ще тема є в рекламі П.С. Мені відмовили у питанні вивозу будівельного сміття, але в мене там був бетон, цегла, тощо Запитай
Вывозят минимум Газелью - скидку, на то что у тебя всего 15 мешков обоев не дадут. Возле Жеков обычно стоят большие контейнеры - тащи туда.
Cпасибо за советы
подходишь к дворнику. рассказываешь что тебе нужно, в зависимости от того кто выносит из квартиры зависит стоимость оплаты. вывозит эту всю фигню мусоровоз, они то же хотят подработать.
можно по мешку в день в контейнеры, это ж не кирпичи
Если хочешь быстро, вывези на дачу и спали.
можно по мешку в день в контейнеры, это ж не кирпичи
Если хочешь быстро, вывези на дачу и спали.
+1 или не по 1 в день, а по 2. так за неделю и выкинешь.
Я в ЖЭКовский большой контейнер под подъездом выносил.Никто не жаловался,(бабки на лавочках не считаются) он для этого и предназначен
можно по мешку в день в контейнеры.
Тоже считаю самый приемлемый вариант. 10-15 мешков это вообще мелочь, у меня знакомый перестраивал всего-лишь стенку санузла - 70 мешков.
Бетон, цегла, тощо визивав "вывоз строймусора", все інше (обої, багети, трохи гіпоскартону і куски плитки) зараз викидаю по одному 2 мішка в день в контейнери, все гуд тфу-тфу-тфу