Вы сравниваете "е34-е38-е46 и иже с ними по модельному ряду" с новыми F10, W212? ))) Тут верно уже писали, я перефразирую- когда у Вас появится возможность приобрести выше приведенные авто свежего модельно ряда, Ваше мнение может поменяться до наоборот.
ага сидим и пускаем слюни на китаеподобную е90))))
ты на Китае своём, похоже, помешался)) Ты Опу нового Каена видел? Вот там катайско-корейский папа "поработал" качественно.
Низнаю че там на новом каене, я езжу на том что мне нравится и мое мнение о новых моделях бмв - это всего лишь мое мнение. Поэтому доказывать мне что какой то премиум авто больше похож на китайское гаФно нет необходимости, это никак не измеенит мое отношение к Е90 и ей подобным) ПС: надеюсь не будешь меня тыкать носом в "не ездил че говоришь"
Да мне просто всё равно, что кто думает о моей тачке . П.С. Старый Каен (рестайлинговый) по дизайну интересен.
Пример про стейк тут не подходит, потому что в России зайдя что в Автодом, что в Борисхофф, ты получишь один и тот же стейк с тем же гарниром и вином, только в 10 раз дороже, а не в 5. Сервис БМВ - это макдональдз и бигмак останется бигмаком в любой стране, отличаться может лишь его цена.
Что до твоей семьи - ну мне тут возразить нечего, разве что заподозрить, что мы с тобой на разных планетах живем, потому что выбирая себе следующую машину, я буду выбирать между БМВ и Мини. И не впоследнюю очередь благодаря тому, что считаю Киевскую Баварию лучшим автосервисом в Украине. Есть конечно вариант, что мои розовые очки стали такими розовыми после того, как я уже минимум 3 года езжу исключительно к одному из трех проверенных лично приемщиков, а всех других тупо игнорю, но это же влияет только на лицо сервиса, гайки-то одни и те же люди крутят, верно?
... как я уже минимум 3 года езжу исключительно к одному из трех проверенных лично приемщиков, а всех других тупо игнорю, но это же влияет только на лицо сервиса, гайки-то одни и те же люди крутят, верно?
Сергею?
... как я уже минимум 3 года езжу исключительно к одному из трех проверенных лично приемщиков, а всех других тупо игнорю, но это же влияет только на лицо сервиса, гайки-то одни и те же люди крутят, верно?
Сергею?
Паша О., Антон Б, Юра П. Последний - вообще лучший.
ПС; открывай официальное СТО по БМВ и сделаешь проверку тестером акумов по 10 грн.
Вот не буду не на кого тыкать, но почему-то при стройке и комплектации дома, многие выбирают материалы сами, среди материалов и систем колеблются в чем-то, что-то рассчитывают и сранивают, потом заказывают конкретную работу с конкретными материалами и конкретными системами и считают это НЕ НИЩЕБРОДСТВОМ... Чего б не купить готовый дом со всем, дабы не пришлось ничего допиливать, доставлять, доделывать? Или не прийти в контору и сказать, что хочу через месяц такое, без вдавания в детали, какое и в чего это клепать
А по авто обязательно быть шлангом, одавать авто неизвестным дядькам, думать, что ее если делают за дорого, то обязательно качественно и самое главное, если не ХОЧЕШЬ/МОЖЕШЬ оплатить это "ДОРОГО" - не суйся в покупку авто
ты не понял - тебе машину поменять нужно на "подешевле", потому как если ты не готов отдать 700 у.е. за "низачто" - то тебе нельзя ездить на БМВ )) И уж тем более - нельзя обслуживаться на "Баварии" ))
Я вообще не пойму, что за нищеброды делают ремонты в квартирах, ищут работников, покупают мебель, живуть временно на сьемных хатах в то время как можно просто купить новую квартиру с новым ремонтом. Нету на это денег - иди жить в общагу!
Ну я уже наверное по слогам должен тебе повторить: не скру-чи-ва-ют про-во-да на ба-ва-рии. Порвался - менять. Поменяли и не помогло - денег не взяли, проверено. Правда обшивку бы в этом случае забрали взад.
И если ты не понял, оборван провод не самого нагревательного элемента, а провод от реле до разьема Т.е. по твоей логике они обязаны были сменить половину салонной проводки!
Т.е. по твоей логике они обязаны были сменить половину салонной проводки!
не хочу тебя расстраивать, но да, менять надо часть проводки. Причем ответ будет одинаков что в Мюнхене, что в Киеве, что в Мухосранске. Но тут вступает в дело голова, которая должна оценить, что выгоднее, прибегнуть в услугам какого-то неофициального электрика, либо таки менять часть проводки за много денег. Лично я в таких случаях не брезгую неофициальными электриками и Баварию ни в чем не виню.
Чего ты с ними споришь, они как маленькие блин....видят только чорное и белое
Т.е. по твоей логике они обязаны были сменить половину салонной проводки!
не хочу тебя расстраивать, но да, менять надо часть проводки. Причем ответ будет одинаков что в Мюнхене, что в Киеве, что в Мухосранске. Но тут вступает в дело голова, которая должна оценить, что выгоднее, прибегнуть в услугам какого-то неофициального электрика, либо таки менять часть проводки за много денег. Лично я в таких случаях не брезгую неофициальными электриками и Баварию ни в чем не виню.
Ты опять таки вероятно не понял. Тогда уже не часть проводки, а перелопачивание ковра, подковерного пластика, снятие торпеды и т.д. Как думаешь, зачем в ТИСе есть инстукция по разбору штыревых соеденений и обжима проводов? Для того, что б торпеду снимать?
К тому же спор ты увел чуток в другую сторону. ИМХО в случае сидушки, непрофессионализм Бавария в том, что они как раз не придержались инструкции. А тупо почитали ошибки с компа, который сказал "обрыв нити обогрева попы левой" и выдали СТАНДАРТНЫЙ ДИАГНОЗ, забив на инструкцию, которая гласит ополнительно снять фишку с разьема подогрева и проверить наличие цепи.
ЗЫ. У меня на днях загорелся аирбег, сам прочитав ошибку и выяснил, что обрыв датчика присудствия пасажира... по подобному непрофессионализму баварии следовало б менять всю подушку (ибо там и датчик и подогрев вшиты), но я нашел непонятно как слетевший разьем... а ведь по инстукции нужно еще мерять наличе сопротивления в данном датчике
А чего тут удивительного? тристатысяч не так уж и много для Е39. Встречались и другие машины, Кемри, Аккорды, ЦРВ, у которых пробеги далеко за 300 тыс были, но они были с оригинальными и живыми ходовыми и моторами.
Ну я какбе машин с пробегом 300+ вижу не меньше, чем ты . Дык вот со всей ответственностью заявляю, что в 99% эти машины больше похожи на дрова, чем на идеал. Вернее, они ездят, заводятся, в них работают кондиционеры и пр. фенечки. Но состояние: уплотнителей, замков (износ скоб на кузова, например), изоляции проводки (я их вижу "голыми") и пр. - подлежит замене. НИКТО не меняет эту хрень на новую на обычных автомобилях - доезжают свой век и на мусорку (т.е. в регионы ).
На такой машине делаешь шумоизоляцию дверей, а при работе акустической системы все равно дребезг некислый слышно. Начинаешь разбираться - ведь все проклеили традиционно - а тут звенит ручка наружная, потому что трущиеся части изношены и люфтят. Ручка бп работает при этом и еще 30 лет может проработать, видимо. Или молдинг звенит, т.к. герметик высох под ним. Или кусов в бараний рог скручивается при развороте на месте с небольшим изменением рельефа (у меня на Мини там колеса от земли отрываются при аналогичном маневре) - скрип уплотнителей при этом неимоверный, кстати...
Для меня все эти вещи афигенно влияют на ощущения за рулем
потому что выбирая себе следующую машину, я буду выбирать между БМВ и Мини.
надеюсь, я тоже
И не впоследнюю очередь благодаря тому, что считаю Киевскую Баварию лучшим автосервисом в Украине. Есть конечно вариант, что мои розовые очки стали такими розовыми после того, как я уже минимум 3 года езжу исключительно к одному из трех проверенных лично приемщиков, а всех других тупо игнорю, но это же влияет только на лицо сервиса, гайки-то одни и те же люди крутят, верно?
Последний раз я был у Юры, дык он действительно помог мне со специфической вещью, которая не описана в их бумажках (у меня доустановленный штатный чейнджер, которого не могло быть в комплектации и машина его вдруг потеряла после перепрошивки мозгов прошлым владельцем - теперь он у меня опять работает). До него, Макс, мне на Р50 4 часа искали утечку антифриза (да, корпус термостата, у Дока он походу опять сочится ), предложили поменять крышку радиатора и хотели 600 грн за диагностику (были посланы, понятное дело, не нашли ж причины ). Еще при замене сальника п/оси сразу после покупки Р50 предложили сломанный болт крепления тормозного диска (ни на что не влияет ) поменять за 300+ грн, но тут мое нищебродство не позволило заплатить, факт. А замену масла в вариаторе я делал с "инсайдерским" контролем (есть у меня там мастер знакомый...), потому все прошло блестяще.
В общем, у меня нет совершенно никакого желания ездить на Баварию - ничем особенным они в целом себя не проявили, обычные не всегда профессиональные жуликоватые официалы. Просто есть отдельные люди, которые осознаю важность своей работы для имиджа марки, это факт. Мне сравнивать особо не с чем, но Виннер-форд, АИС СсайнгЙонг, уз-деу, гыгы - это просто аццкие черти по сравнению с Баварией, это факт. Т.е. последние какбе лучшие из худших, что само по себе приятно, да.