Есть идея повезти семью на экскурсию. Маршрут такой: Из Киева поездом во Львов. Там погулять, переночевать, погулять и поехать в Сколе. Оттуда на Киев. Вопросы: Где остановиться во Львове - по возможности отель с бронированием. Сколе - нормальный вариант или есть альтернативы? Хотел показать малому горы, но через Ивано-Франковск отпадает, потому что хочу и Львов показать. Поэтому во Львовской области выбрал Сколе. Помогайте или ругайте.
Может я [*****] ценитель достопримечательностей, но что делать в Сколе ума не приложу. Прошлой весной туда заезжал картошки купить и овощей. Обычный райцентр в горах Раз уж едете поездом лучше Львову все внимание уделить
Горы сыну показать. Не? МОжет тогда Славское?
Горы сыну показать. Не? МОжет тогда Славское?
ну тогда если просто показать то уже по єтой же дороге доехать до Верецкого перевала 840 м
Так назад ти машиной или поездом? Не совсем понял. Если машиной то нарисовать кудой поехать чтобы показать горы не проблема А если маршрутка в Сколе и назад, то эффекту от такого показа как по мне нуль!
Есть идея повезти семью на экскурсию. Маршрут такой: Из Киева поездом во Львов. Там погулять, переночевать, погулять и поехать в Сколе. Оттуда на Киев. Вопросы: Где остановиться во Львове - по возможности отель с бронированием. Сколе - нормальный вариант или есть альтернативы? Хотел показать малому горы, но через Ивано-Франковск отпадает, потому что хочу и Львов показать. Поэтому во Львовской области выбрал Сколе. Помогайте или ругайте.
Сколе - це діра, там нічого немає. А щоби дійсно побачити гори, то зі Сколе можна піднятися на найвищу точку Львівщини - гору Парашку (1200 м), але на таку мандрівку треба цілий день. А гори можна і в Трускавці побачити.
Готель - залежно від бюджету. Оптимальніше мабуть подобово квартиру в центрі міста зняти. Сколе - діра. Їдь в Коломию, Рахів, ще кудись. Карпати великі. Як варіант - в Славському на кріселці разок піднятись.
Сколе точно не підходить для того щоб показати гори. Для початку краще вибрати Яремче- Ворохта. Якщо потягом з Києва, то ідеально Славськ. Для Львова треба окремо подорож планувати.
Сколе - це діра, там нічого немає.
+1 Или к нас в Закарпатье или в район Яремчи. В идеале в раховский район закарпатской области, вот там на горы можно посмотреть
Весной в Подобовце очень хорошо. Со Львова ехать туда электричкой до ст. Воловец (есть комфортные Львов-Мукачево, со Львова стартует около 7-ми утра). В Подобовце мне нравиться готель "Справжня казка", а во Львове "Старый Краков"