Т.е. промывание не делали? Просто полоскала горло? (про мед запомнила 2олл ссори за оффтоп, но помоему лучше знать как себя вести в такой ситуации. Дай бог чтоб не пригодилось, но в жизни бывает всякое. И своевременная помощь может спасти жизнь и здоровье
Нет, промывание не делали никакого. Но я думаю, что у меня еще очень здоровый желудок (был во всяком случае ), кому-то могло закончиться и с промыванием...
а разве водопроводной воды, в которую все время добавляют йод не достаточно?
у мамочки паранойя ...
мажет своей малявке йодом в районе щитовидки и ладошек
главное себе лоб зеленкой намазать не забыть...
А ты пьешь водопроводную воду?
ну пропущенную через фильтр. но водопроводную. када муж не видит могу прям из под крана холодненькую
када муж не видит могу прям из под крана холодненькую
вот увижу мужа, все расскажу Нельзя так рисковать здоровьем(особенно весной)
могу прям из под крана холодненькую
Утром? Вкусненькую?
гг зараза к заразе не липнет - дети пьют кипяченную фильтрованную если шо
дети пьют кипяченную фильтрованную если шо
А вот это уже лишнее фильтры даже вирусы не пропускают, а они оооочень милипиздрические("Размеры вирусов колеблются от 20 до 300 нм. В среднем они в 50 раз меньше бактерий"). Так что можно просто фильтрованную(только фильтры вовремя менять и мембрану раз в год)))
У меня нет данных о том, что где-то в Украине в промышленных масштабах йодируют водопроводную воду. Или что-то делают с опресняемой морской.
Поэтому запах от воды водопроводной - не является подтверждением её йодированности. Для развозной воды в бутылях частенько пользуют йодис-концентрат.
жаль - может канешно сейчас это и не делают. но вообщето нашу водопроводную воду все время йодировали
могу прям из под крана холодненькую
Утром? Вкусненькую?
С бодунц...
а чо нельзя любить из подкрана холодненькую просто так - можно тока с бодунца? гг