на днях видел огромную такую "лайку" т.е. на вид похожа на лайку, но раза в полтора больше и морда как-то массивнее и не такая острая (не так на волка похожа) что это за порода такая? понравилась собака невероятно, сразу ожила мечта детства - домашнего питомца...а то рыбки скучные блин
фото бы) маламут подходит по описанию.
фото бы) маламут подходит по описанию.
А мне кажется по описанию, на акиту.
мож это результат похоти волкодава и лайки!?
Маламут:
ухх блин, даже не знал о таких
ооооооо вот такая
пойду интернеты читать про них
PS ыыыы...в санки зимой запрягать
Если бы не Лиля я бы даже не знал что есть такая порода здоровенные однако, а я думал что кавказец здоровый.
не, кавказцы совсем не такие, да и больше...если хорошо кормили ...а может я просто щенка маламута видел
Аляскинский Маламут!!! На прошлой выставке 12.12.2010 в Киеве занял 2 место в категории BEST IN SHOW (лучшая собака выставки). Шикарный пес вот фотка
ооооооо вот такая
Они класные!
Они класные!
и очень дорогие
дорогие это лохматые малявки, которых гламурные кисы на руках таскают
маламуты, судя по интернетам, от 800 баксов стартуют (жаль с голубыми глазами, как у хаски, редкость) мне же пофиг офигительная родословная, чай не для выставок нужна
Они класные!
и очень дорогие
А что значит очень дорогие? Хорошую собаку любой породы - до $штуки нет проблем купить. А начинать торговаться надо с 0 ...
ооооооо вот такая
Если лайки нравятся посмотри еще американскую акиту. Как на мой взгляд, среди лаек лучшее.
маламуты, судя по интернетам, от 800 баксов стартуют (жаль с голубыми глазами, как у хаски, редкость)
ЕМНИП, голубые глаза у Маламутов считаются дисквалифицирующим пороком.
Наконец то выросло поколение, не читавшее Джека Лондона,
Наконец то выросло поколение, не читавшее Джека Лондона,