Разыскивается места обитания УТКИ!!! Подскажите, пожалуйста.
А если серьезно - конкретизируй запросы. Расстояние от Киева, наличие баз, лодок и т.п.
-->
до 100 КМ. наличие баз приветствуется, наличие лодок тоже.
Навскидку - Вишенки. ЗЫ. Зайди на охотничий сайт, там есть чат. Адрес улетел приватом.
-->
Спасибо.
можно считать наличие уток в полях Я сам сначала сделал большие глаза Оказывается в некоторых местах (в частности под Харьковом) есть места, гда по причине обилия осадков и всилу особенностей рельефа зерновые так и не убрали. И посреди убранных полей встречаются приличные лужи, окруженные неубранными зерновыми (не убирали, бо комбайны могли застрять). И мои знакомые настреляли там уток немало. Прям как со стенда на стрельбище
О как...
Скажу по секрету, на лугах в районе Осещины тоже ничего Во всяком случае, было
-->
Да хоспидя! Заходиш в любую аптеку, а там и резиновые, и стеклянные, и пластиковые
В том районе на Десне масса утки.
В том районе на Десне масса утки.
Прямо таки масса,ага на голову падает.За онной топать и топать прийдется
В любой больнице у медсестры в запасе утки.
резиновых и стекланных не видел!
А за зайцами - в общественный транспорт!
И у нас на дорогах хватает.
А про зверей на рынках вообще молчу...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Дык тады в Переяславский р-н, там есть село Борисовка. Если еще не выбили... А на Днепре в р-не Переяслава лысухи полно, я там сезон открывал.
Рекомендую охотбазу в Кальном (Старое): 60 км от Киева, есть лодки. Утки ... как повезет: иногда летает как одуревшая, иногда сидит в камышах ... Собираюсь на следующие выходные, так что если надумаешь - маякни ближе к концу недели. Удачи.