Видимо канализационный стояк подзабит...сосед сверху когда воду спускает, она в моей ванной появляеться...Может химии какой налить?...
вряд ли, надо стояк чистить через ревизию. старый дом?
химия - то самое простое. можно пошурудить тросом, шоб всколупнуть коросту многолетнюю. Просто окромя налета из жира и кофна - в трубах еще и слой корродировавших труб. И химия - она ту корку жира\кофна чуть уберет. Причем уберет только с одной стороны трубы, как бы снизу (де будет течь). А выше и сбоку - так и останется.
В приницпе - как временное решение я бы это сделал. Но дальше все равно надо принимать более радикальное что-то: то ли чистить хорошенько трубы, то ли поменять на пластик.
Я в таких случаях вызываю ЖЭКовского сантехника (в нынешнем доме такого не было, но в офисной квартире и в старой квартире делали именно так).
вряд ли, надо стояк чистить через ревизию. старый дом?
53 год)))
У меня и так все пластик в квартире....А вот ниже.....Там же где то и непроходимость, поэтому у меня все и всплывает..... Кстати есть ли приблуды какие нибудь, типа клапана на трубу?
Водоканал у тебя уже был Теперь придут ассенизаторы
поставь клапан на канализацию.
только чистить.химия не поможет.дальше будет веселей.не тяни.
... Кстати есть ли приблуды какие нибудь, типа клапана на трубу?
Есть,недавно обсуждали.
не знаю о чем думают люди, но когда-то у кореша в доме был потоп, из унитаза и из ванной шло что-то короче, сантехники достали ЭТО. я о*уел. какой-то потс засунул просто огромный клок волос в кулек и это все смыл даааа
Ссылка есть на такую приблуду?..
брат просто пошел и купил в эпике.
Ссылка есть на такую приблуду?..
вызывай сантехников, они и расскажут, надо не надо и т.д.
Насколько я знаю, эти клапаны еще могут быть установлены только при определенной конструкции трубы (что-то с изгибом связано), в общем, у нас в офисе, нам объяснили, такой клапан поставить конструктивно невозможно. Помню, однажды начало нас топить: из унитаза и ванны подымалась вода, в ванне не так страшно, а унитаз реально на глазах наполнялся, нас было всего 3-е в офисе, из них я - беременная на последних месяцах, даже ведро с водой нежелательно куда-то тащить , так что одна сотрудница черпала, а другой сотрудник бегал на улицу выливал, благо 1й этаж. И так минут 40. Ужас. А решить можно только регулярной чисткой труб. Так что я б на вашем месте поспешила бы с сантехником проконсультироваться.
А я так однажды привел в свою квартиру для , а там по щиколотку плавает. Бегали вдвоем, черпали, я унитаз заткнул и с ванной черпал и на улицу бегал. Да, а сейчас таких барышень наверное уже и нет. Сантехники через ревизию чистили.
... и тогда дерьмецо потечет не из унитаза, а с потолка, ога.
Видимо канализационный стояк подзабит...сосед сверху когда воду спускает, она в моей ванной появляеться...Может химии какой налить?...
Возьми тросик трехметровый, и продрочи им стояк как следует. Задача - прочистить его до уровня полов соседа снизу. Тогда, если будет пробка еще ниже, это будут уже проблемы соседа. Других вариантов нет.