Имеем влет в яму и двухстороння гуля на колесе, на шиномонтаже сказали что ставить кордовую латку нет смысла. Авто 4х4 Что делать ? Пытаться найти б.у. одно колесо такого же производителя и размера по моему глупо (резина гудиер гидрагрип) менять только пару ? менять все 4 ? (сцуко дорогая плата за насмехание зимой над недоприводами )
Есть ли смысл покупать б.у. комплект ? (видел объявления, типа остаток 6-7 мм) Почем сейчас вообще резина 205/60/15 ?
По б/у не скажу, а новые можно купить... например 205/60 R16 92 V Kumho KH17 690 грн 205/60 R16 Bridgestone Turanza ER300 92H 954 грн 205/60 R16 GOODYEAR EAGLE NCT5 92H 1119
цены разные, смотрите в прайсе, тот что у меня в подписи чтобы сориентироваться.
-->
В ответ на: По б/у не скажу, а новые можно купить... например 205/60 R16 92 V Kumho KH17 690 грн 205/60 R16 Bridgestone Turanza ER300 92H 954 грн 205/60 R16 GOODYEAR EAGLE NCT5 92H 1119
цены разные, смотрите в прайсе, тот что у меня в подписи чтобы сориентироваться.
В ответ на: Имеем влет в яму и двухстороння гуля на колесе, на шиномонтаже сказали что ставить кордовую латку нет смысла. Авто 4х4 Что делать ? Пытаться найти б.у. одно колесо такого же производителя и размера по моему глупо (резина гудиер гидрагрип) менять только пару ? менять все 4 ? (сцуко дорогая плата за насмехание зимой над недоприводами )
Есть ли смысл покупать б.у. комплект ? (видел объявления, типа остаток 6-7 мм) Почем сейчас вообще резина 205/60/15 ?
Искать одну б/у- в случае неудачи, искать два новых, таких же которые стоят на авто, самое худшее- из оставшихся трех -на запаску.
В ответ на: По б/у не скажу, а новые можно купить... например 205/60 R16 92 V Kumho KH17 690 грн 205/60 R16 Bridgestone Turanza ER300 92H 954 грн 205/60 R16 GOODYEAR EAGLE NCT5 92H 1119
Спасибо, есть анекдот в тему: - ты купил галстук за 200 долларов!?!?!? Да за эти деньги можно купить пару приличных ботинок - ну да, можно, отлично я буду выглядеть с ботинками на шее.
Теперь вопрос: Вы даете в комплекте проставки ?
В ответ на: Искать одну б/у- в случае неудачи, искать два новых, таких же которые стоят на авто, самое худшее- из оставшихся трех -на запаску.
Гидрагрип вроде не выпускается уже, да и если честно я от резины не в восторге, хотя стоила дурных денег. У меня больше вопрос, насколько плохо иметь 2 колеса с разным протектором (тобишь рисунком) Хотя видел мерс S500 фоматик, так у него вообще резина стояла разной размерности
У відповідь на: Имеем влет в яму и двухстороння гуля на колесе, на шиномонтаже сказали что ставить кордовую латку нет смысла. Авто 4х4 Что делать ? Пытаться найти б.у. одно колесо такого же производителя и размера по моему глупо (резина гудиер гидрагрип) менять только пару ? менять все 4 ? (сцуко дорогая плата за насмехание зимой над недоприводами )
1) Купить новые. 2) Менять только пару - нежелательно, но... 3) Менять все 4 - оптимально, учитывая также то, что DuraGrip действительно не делают более, как уже было сказано выше - и найти новые практически не реально.