Наверное уже обсуждалось. Извините если Каюсь-нарушил. Повернул со второго ряда с площади Победы налево на Жилянскую на зеленую стрелку. 410 грн. штрафа минимум. Сделал жалостливые глаза, договорились на "грязный знак"-170 грн. Выдал только копию протокола, без постановы. Сказал, что постанову надо забрать по месту в Ирпене. Так как он киевский гаец, то не может выписать ее на месте, а вышлет в Ирпень. Спорить не хотел, договорился же на послабление. Как то странно. Пол года назад мне в Киеве нормально выписали штраф с постановой и протоколом. Что то изменилось?
Можливо інспектор новачок і діє згідно вимог КУпАП. А там чітко написано, що всі протоколи він зобовязаний здати. А в протоколі є графа, де він повинен написати коли і де буде розглядатися протокол Протокол розглядає або інший інспектор, або суддя ЗА місцем події, За місцем обліку чи ЗА місцем проживання
По статье за грязный номерной знак или его отсутствие (не помню точно номер) Постанову выносит инспектор админпрактики а не инспектор на дороге. У меня аналогичная ситуация была.
У коллеги аналогичная ситуация: в протоколе написано, что "справа розглянута на місці", при нём постанову не заполняли и на руки дали только протокол, хочется заплатить штраф, но непонятно сколько платить. Главный вопрос: где взять постанову? А может и не надо её брать?
Ты выиграл джек пот)))).Я вообще постановы не забираю.Пускай по почте шлют.Срок 15 дней оплаты штрафа начинается ТОЛЬКО с момента вручения постановы.Не получал постанову-нет штрафа.Не успели за три месяца вручить-не смогут начать выконавче впровадження,нет впровадження- пошли в сад со своими штрафами.