Мой мальчик стал папой! 25 марта у нас родились щенки эрдельтерьера! 3 девочки и 2 мальчика! Мать - Темискира Белсон Глория (3*R/CAC, 1*CAC, ОКД-3, призер соревнования «Городская собака», подготовка по «Собака сопровождения» (охрана хозяина повышенной сложности)). Отец - Эст Этиам Идилиум – 6 САС, 2 ВОВ, 1 место в BIG, юный чемпион Украины, чемпион Украины. Мать фото Отец фото
Почему мы выбрали такую собаку - очень умный, дружелюбный и активный (как раз тормошить нас ). Не линяет - шерсть нужно выщипывать, она сама не выпадает. Неприхотлив, занимает мало места, ест умеренно (у нас на сухом корме Акана). Ездим с ним везде (Крым, Шацк, Карпаты), не агрессивен, легко поддается обучению. В общем - кому интересно что-то уточнить - в личку или здесь. Кто хочет поинтересоваться ценами и условиями продажи - Звоните, 0634семь380пять9 Александра (хозяйка мамы щеночков).
Эрдели - просто чудо, тут с Вами согласна на все 100%. Веселый, общительный, энергичный, чудесно поддается дрессировке, наряду с служебными овчарками, может нести охранную службу, используется в охоте и т.д. Собака-универсал Для меня прежде всего - это друг и член семьи. Удивительно (может это нам так повезло), мой мальчик не любит гавкать Команду "Голос" он выучил, но лает неохотно. На прогулке - собаки разрываются на него, а он идет своей королевской походкой и ноль внимания. Лает только, когда чего-то опасается, например зимой лаял на снеговика, потому что в темноте не мог понять, ЧТО ЭТО . Ой, я могу часами рассказывать о нем... Замолкаю В личку Вам ответила.