Мой мальчик стал папой! 25 марта у нас родились щенки эрдельтерьера! 3 девочки и 2 мальчика! Мать - Темискира Белсон Глория (3*R/CAC, 1*CAC, ОКД-3, призер соревнования «Городская собака», подготовка по «Собака сопровождения» (охрана хозяина повышенной сложности)). Отец - Эст Этиам Идилиум – 6 САС, 2 ВОВ, 1 место в BIG, юный чемпион Украины, чемпион Украины. Мать фото Отец фото
Почему мы выбрали такую собаку - очень умный, дружелюбный и активный (как раз тормошить нас ). Не линяет - шерсть нужно выщипывать, она сама не выпадает. Неприхотлив, занимает мало места, ест умеренно (у нас на сухом корме Акана). Ездим с ним везде (Крым, Шацк, Карпаты), не агрессивен, легко поддается обучению. В общем - кому интересно что-то уточнить - в личку или здесь. Кто хочет поинтересоваться ценами и условиями продажи - Звоните, 0634семь380пять9 Александра (хозяйка мамы щеночков).
Мой мальчик стал папой!
Поздравляю (фотки деток давай
Скоро поеду - глазки открыли уже вроде ) Хотя ехать стремно - не удержусь же.. и мои меня подбивают - возьми щеночка
Возьми, возми. Эрдельки такие живые и любопытины(даже взрослые) Помоему ни одна порода не умеет корчить такие умилительные рожи
Скоро поеду - глазки открыли уже вроде ) Хотя ехать стремно - не удержусь же.. и мои меня подбивают - возьми щеночка
Тома, поздравляю!
Достойный пёсик, а credentials такие, вау.
Прислали фотки щеночков
какие милые
Какой класссс!!!!!!! Маленькие ротвейлерчики ))))))))).
Симпатичные! Какие же они все терьерчики одинаковые когда маленькие даже на йорков похожи Всем найти заботливых хозяев
Спасибо! Скоро будут еще фотки - они уже глазки открыли!!!
Ааааааа, синий мальчик Просто бусинки Удачно пристроить к заботливым хозяевам
Прислали фотки щеночков
просто пупсики, милые до слёз!
хороших хозяев малышне
Блин... Не травите душу... Была эрделька 11 лет. Чудо, а не собака. Вопрос в личку отправил.
Эрдели - просто чудо, тут с Вами согласна на все 100%. Веселый, общительный, энергичный, чудесно поддается дрессировке, наряду с служебными овчарками, может нести охранную службу, используется в охоте и т.д. Собака-универсал Для меня прежде всего - это друг и член семьи. Удивительно (может это нам так повезло), мой мальчик не любит гавкать Команду "Голос" он выучил, но лает неохотно. На прогулке - собаки разрываются на него, а он идет своей королевской походкой и ноль внимания. Лает только, когда чего-то опасается, например зимой лаял на снеговика, потому что в темноте не мог понять, ЧТО ЭТО . Ой, я могу часами рассказывать о нем... Замолкаю В личку Вам ответила.