Хотим брать квартиру во в таком доме, на верхних этажах. Коробка выгнана года 2 назад, дом сдан в эксплуатацию прошлым летом. Теперь встал вопрос- делать сразу качественный ремонт или сделать легкую косметику, пожить пару лет, а потом делать нормально? Может кто-нибудь сталкивался с таким типом домов?
Новый дом и отделка после строителей? Если да - ничего не делать, и спокойно пожить пару-три-пять лет. Когда все успокоятся ремонтировать все подряд и дом усядется - сделать дизайн/проект/шикарный ремонт и жить дальше еще с большим удовольствием.
З.Ы. А где это такие красивые домики растут и почем нынче опиум для народа?
В ответ на: Новый дом и отделка после строителей? Если да - ничего не делать, и спокойно пожить пару-три-пять лет. Когда все успокоятся ремонтировать все подряд и дом усядется - сделать дизайн/проект/шикарный ремонт и жить дальше еще с большим удовольствием.
такие красивые домики на Троещине, но стоят караул я сегодня смотрел воттот синеватый, 2к 78м, голые плиты, квартира вообще без ничего, без труб, без раковин, без света - 100000к о_0
В ответ на: Новый дом и отделка после строителей? Если да - ничего не делать, и спокойно пожить пару-три-пять лет. Когда все успокоятся ремонтировать все подряд и дом усядется - сделать дизайн/проект/шикарный ремонт и жить дальше еще с большим удовольствием.
такие красивые домики на Троещине, но стоят караул я сегодня смотрел воттот синеватый, 2к 78м, голые плиты, квартира вообще без ничего, без труб, без раковин, без света - 100000к о_0
Он уже сдан, доки на руках или там переуступка? Я думаю, там дешевле можно найти.
Он уже сдан, доки на руках или там переуступка? Я думаю, там дешевле можно найти.
В ответ на: Подскажите, если не большая тайна, почем квартиру там взяли.
Так а где же, собственно?
Троещина. Цветаевой-бальзака-Данькевича. Еще не взяли, но вплотную прицелились. Там- это где? Вы имеете в виду район или дом? Стоит в районе 75к.
Там - это в красных домах. 75к. - это какой метраж? Сегодня проходили мимо, видели объявление на одном из окон, позвонили, но никто не ответил. Слышала от знакомых, что их знакомые (информация из третьих рук, поэтому верится с трудом), купили 3-х комнатную в соседнем бело-синем доме, за 85к.
В ответ на: Подскажите, если не большая тайна, почем квартиру там взяли.
Так а где же, собственно?
Троещина. Цветаевой-бальзака-Данькевича. Еще не взяли, но вплотную прицелились. Там- это где? Вы имеете в виду район или дом? Стоит в районе 75к.
Там - это в красных домах. 75к. - это какой метраж? Сегодня проходили мимо, видели объявление на одном из окон, позвонили, но никто не ответил. Слышала от знакомых, что их знакомые (информация из третьих рук, поэтому верится с трудом), купили 3-х комнатную в соседнем бело-синем доме, за 85к.
Это 59 метров. За 85 трешку- это на уровне инвестпроектов, да и то вряд ли.
В ответ на: Хотим брать квартиру во в таком доме, на верхних этажах. Коробка выгнана года 2 назад, дом сдан в эксплуатацию прошлым летом. Теперь встал вопрос- делать сразу качественный ремонт или сделать легкую косметику, пожить пару лет, а потом делать нормально? Может кто-нибудь сталкивался с таким типом домов?
а в чому сумніви? роби відразу нормально, якщо є можливість.
у меня друг живет в одном из этих домов , все гуд))доволен, единственно рассказывал, очень плохо были сделаны стены между комнатами(не несущие)пришлось развалить и заново перестроить
В ответ на: цена норм, дом кирпич. если несущие стены монолит, сразу делать можно, у меня по кр мере ничего никуда не просело.
+ Подтверждаю, если дом монолитно-каркасный, то ремонт можно делать сразу (по опыту: дом сдан в начале 2008, в конце 2008 закончен ремонт в 2011 все нормально).