В ответ на: А шлем не пробовал? - говорят, помогает
пробовал - в открытом %) жуки летят все равно - наверное, у них зрение плохое
...тут только одно пожелание-луис в помощь,там очеень большой выбор стеклышек на передок любого мото.Кстати очень полезная штука не только от мошек.Первые мои два колеса-*ведьма*400сс,после 100-110 км.ч.начинало уверенно отрывать от руля,после заказа и установки стеклышка стал себя очень комфортно чувствовать
По поводу темы могу сказать только одно-БаЙкЕрЫ КаЗлЫ . Если кто-то сомневается-пишите мне в личку на мотке . *...вот такие мы казлы*
пысы.прочитал написанное мной выше и ужаснулся...неужели я взрослый человек (смайлики рулят).
Что-то мне это напоминает, вспоминается мотусовка..... -"Да точно, Ява 638я быстрее Днепра, а Кава Вулкан быстрее Вираги"! -"А ты на чем ездишь, скока"? - "Ааа выбираешь, так ты жизни не видел, масла не нюхал и вообще "скамейкер"!
В ответ на: Лично мне нужен мотоцикл для того, чтобы ездить далеко и много, а снимать девок в барах по пятницам мне не интересно. Вероятно по этой причине чоппер для меня это или музейный экспонат, или аксессуар; в зависимости от года выпуска.
И чем чоппер не устраивает ездить много и далеко? Нет, "ГолдВинг", конечно, не хуже..