У меня был самсунг. Правда SM5v. Машина охринительная. Она 95% аналог ниссан максима. Очень качественно была сделана, проблем никаких вообще не было с ней. 120 тыщ проехала, потом я ее продал. В общем все бы хорошо, но обьяснить кому-то что машина то, на самом деле, нормальная - просто нереально. Стереотипы - штука стойкая. Соответственно я ее и продал по цене дорогой микроволновки.
а что не так? вродь неплохо.
+1
Кстати, посмотрите на стекла ниссан альмера после 2008 г. выпуска, увидите там надписи не нисскан, а Рено-Самсунг!
А шо не так? Разъясни нам несведущим...
А шо не так? Разъясни нам несведущим...
Та шо, шо... Я думав шо оті геральдичні щити а-ля ауді/ваген останніми китайці на себе наліплять Так нє, гнусмас туди ж.
Та по відгукам бачу шо мабуть несмак таки в мене Але шо хочте робіть, гіпертрофована либа, та навпаки, запливші оченята ну не пруть зовсім...
Але шо хочте робіть, гіпертрофована либа, та навпаки, запливші оченята ну не пруть зовсім...
+100 000 500!
Кстати, посмотрите на стекла ниссан альмера после 2008 г. выпуска, увидите там надписи не нисскан, а Рено-Самсунг!
альмера и есть самсунг
Ничо не понял. Эти что, сильно отличаются?
Ничо не понял. Эти что, сильно отличаются?
Канешна же отличаются. Там же шильдики другие. Вот они и затмевают собой дизайн как таковой