Я открывал Просто через тряпочку откручивать эту пробку надо шо не больно были рукам
Ну не знаю, буквально вчера вечером открыл 4 бутылки без особого труда и без всяких тряпочек.
Когда-то я работал в Жулянах на 20-м заводе гражд. авиации. Ремонтировали самолетное оборудование. ОТК (отд. тех. контроля) очень суровое. Был в ОТК мастер Петя, так он руками откручивал гайки, которые я затягивал ключем. У него пальцы толщиной с сардельку были. А пиво не открывается, действительно, рукам больно.
Браковал часто?=)
Открывал без проблем
Вчера провел эксперимент.
Первую открыл легко (очень пива хотелось) Вторая с небольшим усилием (желание притупилось) Третью не открыл (компании не было, больше не хотелось)
Это просто пробки с тестом "Насколько сильно ты хочешь пива?" Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
а в руках после нескольких лет скалолазания все открывается нормально и пальцы на сардельки не похожи
Знаю секрет. При открывании нужно одновременно ладонью давить на пробку. Вчера открылись все, что были ... Вот зачем мы только после этого проверяли как Немиров открывается ? :-) Удачи.
Я открывал ........... Только пиво мне не понравилось
а в руках после нескольких лет скалолазания все открывается нормально и пальцы на сардельки не похожи
Открывается даже без магнезии? А сорваться не боишся? Кто страхует?
пхе. один мой дружбан открывал "Жигулевское" веком. Слабо?
пхе. один мой дружбан открывал "Жигулевское" веком. Слабо?
Открывать - не слабо. Открыть - тяжело.
Сам так развожу подуставших приятелей... иногда...
Прикладываешь бутылку к глазу, кривишься и шипишь уголком рта.... Потом сообщаешь, что эту партию бутылок пережали, когда укупоривали...
PS
Мож. это я твой дружбан?
Открывал. Открывалось. Но все равно невкусное.
Вчера открыл, причем без усилий - легко притронулся к пробке и она открылась. Все, интерес пропал, пиво хорошее, но "оболонь классичне" мне все равно болше нравится.
легко притронулся к пробке и она открылась
Млин на, я ваще не притрагивался просто в пакет положил, теперь сиденье пассажирское оттираю
Вчера пробовал, пиво на уровне Оболонь-Славутич светлое. Не более.