Mercedes-Benz выпустил Zetros в уникальном исполнении 6х6 для экспедиций, охоты и путешествий класса «люкс»
Щетаю - банальный плагиат!
Камаз? Звичайно плагіат. З Unicat.
Я себе представляю 27 тон в грязи. Такое одним трактором не вытащить.
но и засадить 6х6 не так просто
Да нефиг делать. Ключевое слово тут "27 тонн"...
о возможностях мерса я могу только дорадываться,учитывая,что у гелика минетируют практически все существующие жипы
Как я понимаю, опыт эксплуатации различных "жыпов" и покорения бездорожья у тебя неслабый имеется, что такие категорические выводы делаешь? Или это таки из области "пацаны рассказали"?..
сейф,я так розумію,потрібен шоб перед мєдвєдями і оленями брюліками фастаця,да?
ванную комнату с мраморным полом, который к тому же подогревается, как, кстати, и все полы в этом грузовике.
а без цьої фічі ніяк. Вилізеш буває із гомен/болот і так хочеться по мраморному полу да з підігрівам пройтись шо думається пів царства віддав би за цю забаганку.,а тут бац і ніякого дісонанса-прямо серед болота і грязюки весь комфорт.І головне чукчі офігєвают від того всього коли ти їх у свій космічний чум заводиш.Ти для них стаєш Богом,не інакше
На борту Zetros также имеется гараж с квадроциклом!
це щоб далеко за трактором не бігать правильно-застряг у болоті,вигнав з гаража квадрік і погнав у найближче село за трактором.Тут все сходиться щетаю шо незаслужено забули про водний мацацікл до комплекту і вертольотну площадку
щетаю шо незаслужено забули про водний мацацікл до комплекту і вертольотну площадку
Нє, не забули. Воно буде у комплектаціях "комфорт", на спєціяльному причепі
но и засадить 6х6 не так просто
вот ! (смотреть до конца)
Та ладно, все сразу понятно - и звук дрыгателя не от этой машины, и колеса рулящие очень уж быстро перекладываются из крайнего в крайнее положение...