ну я могу и ошибаться, но насколько я знаю большинство наших фабрик шьют под западными марками. поэтому даже покупая чтото именитое, у тебя большой шанс купить таки наше
Неплохо, но особо не впечатлило. По крайней мере ничего там себе не покупал. Кроме костюмов ничего интересного там нет (всё остальное по качеству сравнимо с 7км, а выбор меньше). Для себя делю вещи на 3 группы: которые лучше покупать в Одессе на 7 км (джинсы, простые штаны), в Одессе в магазинах (простенькие рубашки, шорты) и тут (обувь, одежда "на выход"). Т.е. костюмы мне тут больше нравятся, хотя если бы жил в Одессе, то наверно покупал бы что-то в Арбере.
есть фабрика + 2 магазина "Аполло" - шьют неплохие (иногда) женские костюмы - находятся на Владимирской (напротив Софии) и на Жилянской. ф-ка "Дана" (пальто, что-то еще) - на Глыбочицкой, магазин на ул.Яр.Вал. на Подоле, ул.Хоревая, напротив "Квартиры" - маленький частный магазин с очень симпатичными вещами украинских фабрик :-)
Конструктива не увидела!
Ладно например такие-маг.фабрики Украиночка (Барбюса 37-по Красноармейской в сторону центра правый поворот перед Украиной, потом чуть налево и по масенькой улочке(Новопечерская) направо вверх -там в основном пальто, хотя есть и кое-что типа костюмы, юбки, брюки, блузы.
маг. фабрики Юность Фроливська вул. 9-11 (кстати вход с Андреевского спуска)-в основном школьная форма, но есть и верхняя одежда
маг. на Глыбочицкой 58 (кажется) магазин фирмы Дана? в основном пальто, куртки, плащи, костюмы
Ну и в Метрограде много магазинов ....
где то годик назад, будучи в командировке в Париже купил я там жене кофточку. Ну так ничего себе симпотичная кофточка. Ну так вот? где то через месяц, разглядывая лейбу обнаружили случайно такими маленькими-маленькими буквами надпись-MADE IN UKRAINE. Ну так вот с одной стороны гордость за державу-МОЖЕМ ЖЕ, а с другой какого милого я ее должен покупать там, а не здесь. Вот так бывает ))
Магазин "SENSUS" на Горького(ближе к метро Льва Толстого)... изделия львовской фабрики. Очень приличные иногда вещи можно найти. Существует система карточек - скидок.