стал замечать, что иногда когда машина стоит и работает на холостых оборотах (например в ожидании зеленого света светофора) ее легко подбрасывает Что это может быть?
Я такое тоже замечаю на своей машине. Мне кажется, это зависит от качества бензина. При хорошем бензусе подбрасывет меньше (или не подбрасывает вообще).
1725 кг - это максимальная масса. Снаряженная масса - 1200 кг или около того. У моего Пассята снаряженная масса 1245 кг, а в тех. паспорте написано: "Повна маса - 1720 кг".
В ответ на: Поздравляю...она сожрала плохого бензина-и теперь ее плющит и колбасит-прочисть дросельную заслонку ))
Ну, тогда на ТНК, что на пр. Бажана я больше заправляться не буду, потому как и Микру слегка подбрасывало и новый Фьюжен (обе машины были заправлены там)
в пятницу заправился на тнк - мой апарат впринципе может все что угодно переработать даже 76 - но таких фикалий я давно не заправлял:( - пока не заправился на экойле в вышгороде машина дергалась как необъезженый мустанг
В ответ на: ну я сказал почти 2 тонны, а если быть придельно точным моя вектра весит 1725 кг а не как 1200 И с пустым баком притом
Могу ошибаться в модели, но в принцепе она весит приблизительно 1250 кг. Полная масса - заправленый автомобиль + водитель + пассажиры + картонка + собаченка + ...