Попадаються на очі різні фото, в пресі, в журналах, тощо. Деякі відразу привериають увагу, деякі стають зрозумілі завдяки підпису, інші - після прочитання коментарів. Але ось фотка. не просто публікація в пресі, а 2 місце на конкурсі Епсон. За що, чим вона таким відрізняється, що 2 місце взяла?
Yellow кубики, навеяло Малевичем
а что первое место взяло ?
Тень фотографа дополняет чьи-то ноги. Интересный сюжет, но второе место... не знаю.
Фото-говно, удивляться 2 месту-нечего, часто в топы проходят откровенные говнофотки-и вокруг куча ссущегося от восторга пипла.
От модератора: прошу выражать неудовольствие в более мягкой форме; см. п. 4.3.е) правил.
не, это тень не фотографа, а кого то справа
Та ладно, я вот тут поглядел что люди фоткают. Абстракционисты отдыхают. вот например ФОТОДОМ
Нормально. Ты учти их вкусовые пристрастия, современную архитектуру и внутренний дизайн. Как раз нужны такие абсракционисткие фото И того автора явно чувствуется стиль, в отличии от дву желтых трансформаторных-переодевалок
а что первое место взяло ?
можу завтра глянути.
там сверху справа за ними кто-то следит
Та ладно, я вот тут поглядел что люди фоткают. Абстракционисты отдыхают. вот например ФОТОДОМ
как раз для клипарта фришных шаблонов
найти объективных судей проблема из проблем. а во-вторых, честных конкурсов 10%, всюду блат и коррупция.