В ответ на: у них на сайте нашел белее интересный тур, чем мне предложили в Бумтуре Свете в личку отписал то что меня у них заинтересовало, может исправитесь?
На 04.04.2011 21:39 у нас в системе 490 308 206 актуальных предложений.Вот тур от "розы ветров" могли не учесть . .
П.С.И кстати,если мы,что то не предложили,это не значит,что мы это не можем продать.
В ответ на: И кстати,если мы,что то не предложили,это не значит,что мы это не можем продать.
И наоборот - если предложили Португалию, то это не значит, что можете продать, хотя клиент уже собрал все документы и настроился ехать
Ошибки учат быть сильнее .Но, данный случай был совокупностью обстоятельств,если мне не изменяет память...Вы планировали уехать,а нам оператор сообщил о обязательной "личной подаче",в период вашего отсутствия. Обращайтесь,будем стараться
попробуй эйрбалтик, вот это жестяк так жестяк, особенно нескафе за 2 лата (30 грн), а эти хоть омлет с булочкой дали, ну и каву конечно, данные от 12.05.11., надеюсь назад тоже нормально довезут, а в Латвию я теперь машиной езжу, самом не выгодно.
В ответ на: Я знаю "Розочку" как не слабого авиаперевозчика с большим парком эйрбасов, так что если борт их, то это уже пол дела.
Не знаю кто там кого слабее, но то что 9-часовой утренний рейс может вылететь в 7 вечера - нормальная ситуация для РВ. Проверял неоднократно. Причем каждый год лепят одинаковые отмазки ("А вот поломалсо", "а вот щас-щас нужную деталь привезут и прям тут на ВПП починят", "а вот теперь они там его пылесосят" и т.д. на протяжении 10 часов). При выборе тура нужно стараться, чтобы ни в коем случае перевозчиком не была Роза Ветров или ЙопанасвитАэросвит.