сорри тогда не совсем понял...,а что входит в работу..?
В работу входит поиск нужного места и грамотное размещение необходимого количества колец в толще земли с целью получения на выходе правильного колодца.
У меня два кольца остались, но находятся в вышгородском районе, с. Новоселки. Если с транспортировкой решите вопрос - можно будет говорить о цене. С уважением Ростислав.
В ответ на: У меня два кольца остались, но находятся в вышгородском районе, с. Новоселки. Если с транспортировкой решите вопрос - можно будет говорить о цене. С уважением Ростислав.
за машину узнаю..напишите в личку примерную хотелку..) спасибо
сорри но не понял опять..это выкапывание ямы и помешение туда колец??
короче говоря цену которую вы указали это под ключ??
Вроде ж два раза уже написал - колодец под ключ. В названные 450 грн за кольцо входит стоимость самого кольца, стоимость его доставки и всех сопутствующих работ, связанных с установкой этого кольца на своё место.
Таким образом, колодец на 10 колец обойдется в 4500 грн. Под ключ.
сорри но не понял опять..это выкапывание ямы и помешение туда колец??
короче говоря цену которую вы указали это под ключ??
Вроде ж два раза уже написал - колодец под ключ. В названные 450 грн за кольцо входит стоимость самого кольца, стоимость его доставки и всех сопутствующих работ, связанных с установкой этого кольца на своё место.
о ну теперь я понял..просто что-то я не понял сразу..тогда я думаю мне подходит.., а эта цена уже со скидкой для автоюа или еще нет?? когда можно начинать их ставить?? но как мне кажется, что в у меня получится максимум 2-3 кольца из-за близких подземных вод...., а скважины для воды вы не делаете??
В ответ на: Вроде ж два раза уже написал - колодец под ключ. В названные 450 грн за кольцо входит стоимость самого кольца, стоимость его доставки и всех сопутствующих работ, связанных с установкой этого кольца на своё место.
о ну теперь я понял..просто что-то я не понял сразу..тогда я думаю мне подходит.., а эта цена уже со скидкой для автоюа или еще нет??
Цена пристрелочная. Но дороже не будет точно.
В ответ на: когда можно начинать их ставить??
В любой момент.
В ответ на: но как мне кажется, что в у меня получится максимум 2-3 кольца из-за близких подземных вод....
Мы покупаем в Украинке на местном ЖБК там есть разные диаметры. Брали и по 2,5 м. Цена от 240 до 700 грн в зависимости от размера. Дорогая доставка. Машина с манипулятором стоит от 300 грн Если нужно, в понедельник дам телефон