а у них давление не регулируется? нафига такой напор в машину, водой все помнёт нафиг
Думаешь когда горит машина стоит больше беспокоиться о вмятинах на кузове?
Кстати у меня в доме пожар на троещине был - благодаря работе пожарных спасли квартиру на первом этаже.
Странно как-то: пожарные потушили пожар?
а у них давление не регулируется? нафига такой напор в машину, водой все помнёт нафиг
И какого хрена нсначала пену активную не нанесли? Идиоты тупые
Незнаю помог бы он блондинке или нет, но я бы тушил своим, если бы рядом проезжал.
у меня тож такая мысль возникла, неужели ни у кого рядом проезжавших/стоящих небыло с собой огнетушителя, когда все началось. или просто всем пофик...
Незнаю помог бы он блондинке или нет, но я бы тушил своим, если бы рядом проезжал.
у меня тож такая мысль возникла, неужели ни у кого рядом проезжавших/стоящих небыло с собой огнетушителя, когда все началось. или просто всем пофик...
Ты посмотри какие на Бесарабке машины стоят,ну откуда у них деньги на огнетушитель?Голодранцы....
по теме, конечно, позорище! и по выучке...
Придираешься, если внимательно посмотреть, то видно, что пожарный очень умело направляет ногой струю в сторону очага возгорания. Так что опыт похоже, был уже.
по теме, конечно, позорище! и по выучке...
Придираешься, если внимательно посмотреть, то видно, что пожарный очень умело направляет ногой струю в сторону очага возгорания. Так что опыт похоже, был уже.
Смешно конечно...но как бы то ни было со своей задачей они справились достаточно оперативно.
благодаря работе пожарных спасли квартиру на первом этаже.
т.е. остальные 15 этажей сгорели?
Место какое-то заколдованное. Метров 10 выше помнится Казелька горела с год иль два назад.
И какого хрена нсначала пену активную не нанесли? Идиоты тупые
Что характерно! Как на футболе, все знают как надо играть в стопицот раз лучше чем эти 22 идиота на поле.
Вы-бы угомонились с комментами, вы-же не рожна не знаете что и как тушить-то надо. Какая такая в ..пу "активная" пена?
я специально выделил цитату и написал к ней. Это был сарказм. Активную пену - имел ввиду ту, которую используют на мойке.
В общем: учимся читать между строк.
Какая такая в ..пу "активная" пена?
На самом деле, не по наслышке, а по участию в тушении грузовика в пробке, скажу - всем пофиг. Абсолютно. Даже стоящим в одном метре от воспламенения.
Госпади, у пожарников шланги и те дырявые....
[*****]. Позорище. Хотя с ихним финансированием это не удивительно. Кстати у меня в доме пожар на троещине был - благодаря работе пожарных спасли квартиру на первом этаже.
Ага, живут на хлебе с солью В кабинеты никогда не заходили к тем кто разрешения дает?
Ага, живут на хлебе с солью В кабинеты никогда не заходили к тем кто разрешения дает?
А где не так? В верховную раду зайди посмотреть, а теперь посмотреть как народ живет?
А откуда у них могут быть огнетушители? Они ж их только для ТО отдалживают, а самые-самые "успешные" ТО не проходят, они его покупают. Сейчас вот опять виноватым будет "отсутствие водительской солидарности и братства, не затушили негодяи, не остановились... бросили в беде...а-а-а" А где спрашивается был штатный огнетушитель из бехи? Почему владелец/владелица даже не пытались тушить или просить о помощи в начале возгорания автомобиля (когда шансы справиться с огнем максимально высокие), и какого окружающие должны рисковать своим здоровьем заниматься тем, что хозяину откровенно не нужно?