...если ТАК на вопрос смотреть, то можно и на красный на прекрёсток вывалить (я ж СПЕШУ!)... или пешехода на переходе завалить, не остановившись-ОПОЗДАЮ же! Не, это не аргумент!
В ответ на: А по встречке? Это какой стиль? Не на пустой же дороге на встречку выезжаешь?
Я же писал, что избегаю ситуаций которые могут повлечь ДТП. И если когда и выбирался на встречку, то был уверен что вернусь на свою полосу, при этом не мешая ни встречным ни поперечным. А нахалов я тоже не люблю . И зачастую пропускаю их вперед - себе дешевле
Тема поста была - пускать или не пускать в свой ряд, чела который нарушил.
Я высказал свои мысли по которым я пускаю, при этом соблюдаю ПДД.
Вы я так понимаю сторонник не пускать (учить), при этом Вы нарушаете ПДД.
Тогда можно применить, немного имененные Ваши же слова:
Т.е. можно пешехода, нарушающего правила перехода завалить, не остановившись-ОПОЗДАЮ же!
Блин я не о том, я не кого не оправдываю. Но пропускаю, есть шанс, что чел. не читает наш замечательный форум и вместо того, что-бы:
В ответ на: закусываешь губу, куришь одну сигарету за другой, выкручиваешь 1...2 передачи до отсечки в редких просветах
Сделает иначе. Ну блин, в конце концов, моя задача, переместиться самому, и переместить своих пассажиров из пункта А в пункт Б, а кого-то учить я не уполномочен. Не знаю, может не прав, но думаю, от этих обучаловок - культура на дороге не вырастет. А учить должны те кому полагается.
Я тут где-то писал об "учебе"? А вот вы мне в ответ писали про допускание выхода на встречку если очень надо.
В ответ на: Ну блин, в конце концов, моя задача, переместиться самому, и переместить своих пассажиров из пункта А в пункт Б, а кого-то учить я не уполномочен.
Вот так вот и перемещайтесь в пространстве-времени независимо от наличия руля или клавиатуры под руками
В ответ на: Тогда можно применить, немного имененные Ваши же слова: Т.е. можно пешехода, нарушающего правила перехода завалить, не остановившись-ОПОЗДАЮ же!
Я как раз ПРОТИВ такой аргументации (насчёт "спешу ведь"!). А такому "пешеходу" могу разве что пару ласковых высказать на ходу... Если же "оно" начнёт ещё и нагло возбухать-могу в сердцах выйти и "навешать" по самое нехочу. А что касается, пускаю ли я таких "спешащих", или нет - так тут по-ситуации. Если внаглую пытается меня согнать вправо своим чудо-лимузином с модными номерами-так пошёл он ...сам знаешь, куда! А если чел пытается всунуться, по-человечески прося об этом (ну, там моргнет светом, или ещё как), а потом поблагодарит аварийкой - почему, соссно, нет? Пущу его.
А меня сегодня на б-ре Шевченко криком по СГУ из гаишной машины сгоняли в правую полосу - так за нею еще 2 джипа шло и последняя - еще одна гайцовая с зеленой мигалкой. Это он вместо
В ответ на: мигнул аварийкой.... Как-то не по-людски это,-ведь мог его "похе..ить и он остался бы на встречной.
Про ПДД не надо, знаю - но так редко у нас замыкают колонну зеленой мигалкой!