В ответ на: Прикинь я купил китайское авто и там с салона стояла китайская резина Champiro 128.
Плюсов больше чем минусов. Я не говорю шо она лучше или такая же как бренды Нокиан и Мишлен. Но не такое уж и [*****], как тут большинство думает.
Привыкнуть в принципе ко всему можно. По тестам у этой резины самый длинный тормозной путь - у Камы и Амтела российских меньше, не говоря уже о Мишлене.
В ответ на: но просто по-дестки говорить: говно, потому-что китай... реально бред и ничем не подтвержденные факты: разорвёт на ходу, тормозит во много раз хуже и т.д. То, что журналы куплены - факт. А не пользывались резиной такой - так чего галдеть, что она [*****]?
Ну вот тебе факт: на той неделе переобувал машину сестры, там стоял зимний Ханкак какой-то (подделка под Ханкук). Так вот она жаловалась, что последнее машина постоянно скользит - то пробуксовки при разгоне, то АБС при торможении - и в поворотах носит чутка. Какая погода была две недели тому - ты помнишь: тепло и сухо, т.е. это по голому асфальту такое. У меня на зимнем Континентале не первой свежести такого и близко не наблюдалось (ходовая Кольта, конечно, похуже Пыжа - но совсем не настолько). Равно как у двух других знакомых девочек на Кольтах - у одной Хакка зимняя, у другой корея какая-то, что ли.
Общий знаменатель тут видится один: китайская резина - таки хуже любой другой.
ЗЫ Сестра зимой таки догнала слегка кого-то, опять-таки, на асфальте; спасибо зимней резине - сэкономила, чо. Тормоз в пол, АБС - приехали. Отделалась треснутой рамкой для номера, но тем не менее.