хочется что-то такое сказать...сдержусь. Типа воспитание не позволит отЭрогировать на "курятник"
Влюблённость омолаживает организм .
Не знаю как физическое омоложение, но то, что это чувство никогда не должно покидать человека, это точно. Иначе зачем жить? Ведь человек создан для любви!
Нет, ну жить на грани фола тяжко . Дай себе передышку .А то что омолаживает ,это безперечно . Одна моя знакомая излечилась от второй стадии рака щитовидки . Влюбилась в парня 23 лет ,при том ,что ей 45 .
Химтех....
Не надо так сильно реагировать, отнеситесь с юмором.
P.S. Так и знал, что кто-то меня поймет неверно.
так что имхо лучше падать на полнейший мороз. держать дистанцию. не допускать фамильярностей и касаний(любых).
но на моём факультете как раз вообще барышень не было.... мы дружили с КТИЛПом))))
Ого! Где ГАФ , а где КТИЛП. КТИЛП дружил еще с КАДИ и с курсантами из училища связи. А еще у нас на мех.факультете в основном мужской пол учился.
Да мне всёравно по большому счёту:)))
ЗЫ А есл знали, зачем писАли?
Вопрос в том, как разъяснить это девушке, не обидев ее.
Блин. Взять и сказать "Вы знаете, Наташа, просто не хочется". А если тянуть будешь, она себе нафантазирует, а все равно облом свой получит - зато потом будет себя чувствовать глупо. Тем более если ты хочешь сохранить нормальные отношения надо просто сказать. Сразу легче станет.