Подыскиваю замену еНоту. Бюджет, край 22.тыс. Клиренс повыше (где-то 160), что-бы не боятся заехать на бровку. КПП автомат, бензин ну а так как в перспективе хочу поставить ГБО то было бы не плохо и ниша для полноразмерной запаски куда ляжет балон при этом понятно что багажник должен иметь удобоваримый размер, так как запаска будет сорее всего кататься в машине (ну или прикуплю бублик). Также хотелось бы и двиг не прожорливый, цены знаетели на топливо кусаются. Как вариант наверно не плох X--trail, правда он скорее к джипам относиться. Опель Зафира вроди тоже ниче но не знаю как она по клиренсу. Присматривался к Сиат Алтеа XL но при опросе пользователей оказалась нисковата та в комплектацию с автоматом идет только двигатель прямого впрыска, а для них ГБО противопоказано (тойсть просто нет еще нормального). Заранее благодарю за советы.
У Сценика 2 с пакетом "плохие дороги" с клиренсом все в порядке, у европейца как у всех европейцев, т.е.плохо. Если автомат то только с двигателем 2.0, но автомат древний 4-х скоростной хотя и адаптивный. Вот третий сценик уже идет с вариатором, кто ездил говорят ураган, хотя не знаю есть ли они Б\У еще и года не прошло как они вышли на наш рынок.
Fusion? Чи заміна Note має бути більшою за сам Note?
Больше. Хотя как для города еНоте очень даже нормальное авто но вот если ставить ГБО (+ докатка в багажнике) то уже места и мало. Ну и по бровкам на нем не очень попрыгаешь, длинный передний свес и клиренс при этом не очень. Если у Сцыника автомат аналогичный еНотовскому то ИМХО нормальный. Самое главное что б не тупил и правильно были подобраны перед. числа. Нужно порыть что там с пакетом "плохие дороги".
А разве у Ситроенов большой клиренс ?
Больше. Хотя как для города еНоте очень даже нормальное авто но вот если ставить ГБО (+ докатка в багажнике) то уже места и мало. Ну и по бровкам на нем не очень попрыгаешь, длинный передний свес и клиренс при этом не очень. Если у Сцыника автомат аналогичный еНотовскому то ИМХО нормальный. Самое главное что б не тупил и правильно были подобраны перед. числа. Нужно порыть что там с пакетом "плохие дороги".
а по дорогам ездить не пробовали? если скакать по бровкам так принципиально важно, то предлагаю очень экономный вариант: кроссоверы колеса - 26 дюймов, круто!
Только глянул на фотку Соул и сразу вспомнил что видел его на дорогах. Нет это не наш выбор, сугубо ИМХО брусок. Ну и багажник там махонький.
Кактавия А5, там и места как в микровене, и багажник большой, клиренс 160мм, и на древний 1.6 газ стает проще некуда, и ниша там под запаску. А она еще и новая буит
а по дорогам ездить не пробовали? если скакать по бровкам так принципиально важно, то предлагаю очень экономный вариант: кроссоверы колеса - 26 дюймов, круто!
Спасибо, такой транспорт уже есть. Хотя не разделяю вашего увлечения ездить на нем по бровкам. Обычно выбираю ровную дорогу что б "восьмерки" не ровнять. Не обязательно даже прыгать по бровкам. При маневрах в сложных ситуациях "губой" зацепить бровку очень даже реально, а если еще и зимой когда снег не убран тем более.
ЦРВ, 2006 г.в., с автоматом в двадцатку можно поместится, для газ.балона ниша свободная под запаску есть, так как запаска на задней двери весит, ездит как легковая, клиренс внедорожный, привод полный подключаемый, багажник огромный, места в салоне предостаточно, ну будет пробег около сотни, так для хонды это так, "почти не ездила".
Скажу честно что только на уровне "слышал" что обслуживание у Хонд дорогое или я не прав ? Собственно тогда и Гранд Витара туда же идет. Я почему внедорожники/кроссоверы с запаской на задней двери отбросил, потому что вроди как некуда баллон кинуть. Хотя может именно под пол баллон и кидают ? Хотя от высокой посадки не откажусь. Снова таки в Ноте она больше автобусная и это для меня удобней.
Скажу честно что только на уровне "слышал" что обслуживание у Хонд дорогое или я не прав ? Собственно тогда и Гранд Витара туда же идет. Я почему внедорожники/кроссоверы с запаской на задней двери отбросил, потому что вроди как некуда баллон кинуть. Хотя может именно под пол баллон и кидают ? Хотя от высокой посадки не откажусь. Снова таки в Ноте она больше автобусная и это для меня удобней.
Обслуживание хонды (рахсодники) такие же цены как и на другие япономарки, субару может и подороже будет. Что касается црв 2006 - мотор цепной, лезть не надо, ремень навесного -1 штука, 100 тыс выхаживает на ура, свечи как и у всех, катушки зажигания на каждую свечу, не разу не слышал, что бы у кого-то гавкнулась, вообще японская электроника выше всех похвал. Тормозные колодки, не обязательно брать оригинал, те же TRW в два раза дешевле, а ходят также как и с надписью хонда. Вообще хонду не надо боятся, они хорошие, чуть-чуть заботы и внимания, и будет она служить верой и правдой. Главное целостность хранить, ох не любят они дтп. По поводу запаски кузов црв штамповался для разных рынков, так вот прульные црв на иппонский рынок были с запаской в подполье багажника, а на другие рынки запаска уже цеплялась на дверь. Но так как штамп кузова одинаков, то даже если колесо на двери, ниша для запаски остаётся и используется для всякого разного хлама. Кстати полик багажника в црв вытаскивается и раскладывается в удобный походный столик.