Спасибо за наводку,диски прокатал и даже обзавелся дисконтной карточкой,10% на СТО,шиномонтаж и мойку.
Выход есть-берите ковку
...и работаете всю жизнь на шины
Да. Но как говорится надо смотреть. Мы обычно делаем следующим образом, человек высылает фото дисков, можно даже телефоном сделанное. Мы говорим беремся или нет.
И что ж ты по фото усмотришь? Вот если б видео с разных сторон, то я ещё поверю...
У меня и у мастера со зрением все в порядке, где и как сфотографировать диск мы решим и без вас с клиентом по телефону. Дякую за турботу
Да ради бога Да чё ж ты обижаешся сразу?! Я введу к тому, что по фото ты не увидишь, к примеру, "восьмёрку" или небольшую (не явную)трещину... Отсылать туда-обратно и явно за деньги клиента просто "как то не так"...Всего
Да ну человек отправляющий диск (причем за мой счет) показывает максимальное количество недостатков (восьмерки, трещины и т.д), и цену по фото я объявлю все равно условную, это понимают обе стороны. Сегодня лечили "трупик" р17 с паинтфиндера, диском налетели боком на бордюр + отдали прокатать в кружок очумелые ручки. Пока лечится...