Добрый день всем!!! Есть проблемма..... Моя мама пару месяцев назад упала и поломала руку в трех местах..... Кисть вставили, в локтевом суставе сделали операцию - напихали железа... Больница попалась еще та..... Теперь нужен специалист который бы смог заняться разработкой руки. Нужен хороший профессионал разработчик. Дайте плз наводки, явки и прочие контакты. Писать можно в личку или на мыло. Зараннее благодарен всем откликнушимся!
Добрый день всем!!! Есть проблемма..... Моя мама пару месяцев назад упала и поломала руку в трех местах..... Кисть вставили, в локтевом суставе сделали операцию - напихали железа... Больница попалась еще та..... Теперь нужен специалист который бы смог заняться разработкой руки. Нужен хороший профессионал разработчик. Дайте плз наводки, явки и прочие контакты. Писать можно в личку или на мыло. Зараннее благодарен всем откликнушимся!
В поликлинике на Гарматной все еще есть межрайонный центр реабилитации, пусть обратится туда. они на этих вещах специализируются. Рекомендую Раису Марковну, известный там человек (если конечно еще там работает).
в феврале к нам ходила массажистка (младшему сыну и мне делали комплексный массаж), которая работает в поликлинике на Харьковском массиве и специализируется на подобных ситуациях. Не могу сказать, что я ее очень рекомендую, но посоветовать могу. Из 6 испробовавших на себе массажистов этого могу выделить с наилучшими отзывами. координаты сбросила в личку Пусть мама скорее поправляется
Рекомендую реабилитационный центр при институте ортопедии и травматологии. Вход с Чеховского переулка, здание вот это (оно же совмещено с поликлиникой): http://maps.yandex.ru/-/CBQMUU5E
Спасибо огромное за информацию, т.к. действительно очень сложный случай. Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!