Да, в центре тусит. А я видел его возле Шевченковского суда. Видать таки манера езды периодически заставляет туда приезжать
крайне известный товаршчь. ездит как полный м2дак..
Ну так подобная збруя наверно для того и цеплялась, чтобы ездить как м2дак! Ему теперь можна смело выдавливать любого из ряда, плевав на правила приоритета... практически никто не рискнёт с ним упиратся.
это киевская достопримечательность...
А разве ПДД сей обвес не ограничивают?
Как по мне, так это передвижная кормушка для
Здаецца мне, шо данная конструкция ниспраста вокруг машины... Дачнег?
Достали, наверно, человека...
Ну какбе и боян и не боян, т.к. фтки свежие. А вобще фотки этого корыта на автоюа всплывают с регулярностью примерно раз в год.
Ну кому-то ж не даёт покоя...
+1
ага, тоже видел его часто возле БТИ ... выгнали его оттуда что ли лично мое мнение что это уродство машины
Вчера видел это чудо живьем на Столичке. Вау!!! Правда почему то без шашечков. В Индию ему надо таксовать. Это окромя сидячих мест, там еще с десяток висячих мест организовать можно.
А разве ПДД сей обвес не ограничивают?
Как по мне, так это передвижная кормушка для
нет, с кенгурятниками ж ездят)) если что-то и будет можно отморозится что это надлежащим образом закреплённый груз))
а мой форд эта падлюка как-то нахальнейшим образом выдавила, повернув из второго ряда Столички на Науки.
этот лашара где-то на Науки или на Китаевской проживает. Регулярно вижу, когда еду на работу