Ну точно одни придурки в том ДАЙЇЇЇЇЇЇЇЇ ..."Тож, як показує громадська думка, боротися з заторами все ж можливо" -вот єто мыслИЩЕ, А?! Вот это новость года! А?
кажется я знаю... ;-) несколько наблюдений: пока работает светофор - все нормально. Если пробка, то огромная вероятность, что на перекрестке орудует регулировщик. еще, вот совсем недавно около парка Шевченко - огромная пробка, куча троллейбусов в добавок, которые мертво стоят (представляю сколько людей ожидают их на остановках по маршруту) - а причина банальная авария. Судя по количеству транспорта стоят уже не менее 30 минут (и сколько простоят неизвестно). А почему? Потому, что наше доблестное ГАИ может ехать на место ДТП часами, а в это время движение парализовано. Может быть ГАИ сначала у себя наведет порядок? Глядишь и пробок будет меньше.
Вот я не пойму КАК в данной ситуации быстро доехали Наблюдал недавно на Комарова, сразу за Медгородком, пробку...Только началась, я съезжал с моста на Медгородке в сторону Борщаговки (еще и одноклубник на чёрном мерсе пыталси сдавать задним ходом и "утикать" на мост )...Пробка медленно движеться. Тикать некуда. Подъезжаю. Вообщем зрелище не из приятных - Пазик какой-то и сбитый пешеход...накрытый... Там 2 полосы в одну сторону - перекрыто 1.5 полосы...бутылочное горлышко...все объезжают. Видно только произошло - пробка только на 1 км где-то по скоростному тр. Проехал. Скинул в "рассылку". Через 30 мин. возвращаюсь. Пробка в сторону Борщаговки почти от ГВФ! Но ДАИ и Скорая уже на месте! Как они проползли в этом узеньком "пробочном" потоке - для меня небольшая загадка. Всё-таки могут - когда надо.
пысы. Как мне объяснял Ангелохранитель - у Даишников есть еще такое понятие, как "блокирование коммуникаций" при ДТП. Ко мне во двор ДАИ за 55 мин. приехало - чёрт его знает, чего там я перекрыл и стою их жду. Так же и с трупами...А вот если просто в , да еще и не сильно мешая - можно ждать и 2-3-4 часа. имхо...Или еще от чего зависит? - но я вот так себе представляю.