А чего не обсуждаем вчерашние матчи? Давно такого в финальной части не наблюлюдал Смотрел в прямой трансляции как Реал англичан разложил 4-0, радовался. Потом посмотрел Интер-Шальке - вообще прозрел 2-5
От Интера все просто в шоке. По-моему, туда Бавария переодетая приехала мстить.
И, Леонардо, разоряясь с бровки, подспудно думал: "Надо было тихо сливать в Мюнхене!"
От Интера все просто в шоке. По-моему, туда Бавария переодетая приехала мстить.
И, Леонардо, разоряясь с бровки, подспудно думал: "Надо было тихо сливать в Мюнхене!"
Интер-Шальке по уровню игры напомнили 1 лигу какого-нить чемпионата Хорватии. Как они до 1.4 обе дошли - хез
Смотрел в прямой трансляции как Реал англичан разложил 4-0,
Реал потрясающе выглядел! Англичане, правда после удаления Крауча, вообще остановились
А чего не обсуждаем вчерашние матчи? Давно такого в финальной части не наблюлюдал Смотрел в прямой трансляции как Реал англичан разложил 4-0, радовался. Потом посмотрел Интер-Шальке - вообще прозрел 2-5
Да, матчи жестяк! Вчера Реал просто не заметил тех... которых... как их... никто и не помнит кто был вчера... Размазал просто.
Раньше ту команду называли тотенхем а щас почемуто буквы не совпадают
Да, матчи жестяк! Вчера Реал просто не заметил тех... которых... как их... никто и не помнит кто был вчера... Размазал просто.
Та да
Англичане, правда после удаления Крауча, вообще остановились
Как по мне удаления могло не быть. Собственно как и у Интера.
Значит шахтёр выходит на риал...
Шахтёр выходит и идет, идет, идет .... В Донецк
Шахтёр выходит и идет, идет, идет .... В Донецк
давай может дождемся матча???
Судя по игре с англичанами- реалу будет сложно с барсой в полуфинале...
Да им просто пох... На Барсу настрой будет другой. Но максимум, на что может расчитывать - ничья, ибо Барса в офигенной форме.
а финал?какие прогнозы?ставлю на МЮ!
а финал?какие прогнозы?ставлю на МЮ!
Ты че? Никаких МЮ, а то я коньяк проспорю
Буду болеть за МЮ просто потому, что болельщик Реала